elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  error funcion no funciona como yo espero(XD)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error funcion no funciona como yo espero(XD)  (Leído 1,808 veces)
..::[ thekingkid ]::..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
error funcion no funciona como yo espero(XD)
« en: 30 Enero 2006, 16:39 pm »

buenas... hola como estan... como siempre uno obsecionado con eso de la programacion estuve intentando realizar una funcion que deberia funcionar pero... no funciona ahi les va:
esta funcion es llamada desde otra funcion

private sub otra_funcion()
on error goto error
if t=0 then
shell"c:windowsdx.exe",vbnormalfocus

else
end if
exit sub
ERror:
call checarerror ''''aqui hablo a mi otra funcion
end sub

private sub checarerror()
on error goto error
dim conta as string
conta="1"
DEnuevo:
select case conta


case 1: ''''aqui ya esta ecte cte ctc funcion y se va a
            conta=conta+1
            goto DEnuevo
case 2: hace lo mismo en
case 3:todos
case 4:los casos
case 5:lo mismo manda a goto de nuevo
case 6:salvo el ultimo caso que termina la funcion exit sub

end select
goto Denuevo
exit sub
error:
goto Denuevo
end sub
'''''''''''' el caso es que cuando lo hace solo hasta el caso 2 y luego regresa a la funcion que lo llamo.... y no acaba de correr todos los casos osea el 3,4,5,6 etc y pues no se por que  ayudemne si?

gracias















« Última modificación: 31 Enero 2006, 01:14 am por ..::[ thekingkid ]::.. » En línea

just wanna try
hentei

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Ver Perfil
Re: error funcion no funciona como yo espero(XD)
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2006, 17:36 pm »

Mira en primer lugar lo que estas usando sos procedimientos no funciones. Las funciones se declaran Function y terminan en End Function.
El problema que tiene checarerror() es conta="1". Despues cuando haces  conta=conta+1 lo maximo que va a llegar es 2 porque cuando haga el goto denuevo, conta se va a reiniciar a 1.
No entiendo bien lo que hace tu programa asi que no te puedo ayudar mas.
Espero que te haya servido.


En línea

..::[ thekingkid ]::..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: error funcion no funciona como yo espero(XD)
« Respuesta #2 en: 31 Enero 2006, 01:19 am »

perdon.. estaba mal echo.... ya lo edite... lo que pasa entonces quedaria la etiqueta despues de establacer a conta="1" entonces por ese lado no hay problema... la situacion es que necesito que recorra el desde el primero hasta el ultimo caso entonces en cADA caso se va a aumentando un uno si era 1a 2 y 3 etc entoces entraria al caso 1 y 2 y 3 etc pero solo hace dos casos y de ahi sale del procedimiento y se va de nuevo de donde fue llamado osea al procedimiento otra_funcion y entonces no corre todos los casos...




Pd gracias entei por tormarte la molestia de revisar el codigo y perdon pero estaba mal editado(lo mal postee no es como el que esta en mi proyecto ) ahora ya lo corregi pero es de agradecerce que te tomes la molestia de revisar el codigo grax.. y espero me puedan ayudar con el codigo...  gracias
En línea

just wanna try
scod

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: error funcion no funciona como yo espero(XD)
« Respuesta #3 en: 2 Febrero 2006, 06:27 am »

no llama a la funcion porque nunca encuentra la llamada,...

Código:
private sub otra_funcion()
on error goto error
if t=0 then
shell"c:windowsdx.exe",vbnormalfocus

else
end if
exit sub
ERror:
call checarerror ''''''''aqui hablo a mi otra funcion
end sub

el problema es que pones el exit sub antes de llamar a la otra funcion, lo que hace entons es salirse de la funcion y nunca llega a la linea de call,...

no deberira estar el call en el else? no entiendo porque pones el goto :s

saludos
En línea

yeah,.. weeeell,...

not now,... u_u,... soon my webpage,... just dont know how soon xD
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: error funcion no funciona como yo espero(XD)
« Respuesta #4 en: 2 Febrero 2006, 18:26 pm »

Mi pregunta es: ¿Como te das cuenta cuando pasa a la otra funcion?
En línea

..::[ thekingkid ]::..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: error funcion no funciona como yo espero(XD)
« Respuesta #5 en: 3 Febrero 2006, 03:19 am »

solo llamaria a la funcion si fue error:
Código:
private sub otra_funcion()
on error goto error
if t=0 then
shell"c:windowsdx.exe",vbnormalfocus

else
end if
exit sub
ERror:
call checarerror ''''''''aqui hablo a mi otra funcion
end sub


entonces si hay error brinca a la etiqueta error
y de ahi llama checarerror entonces ahi entra error
pero no ahi el problema.... cuando quiero que recorra los casos del 1 al ultimo caso entonces solo corre dos casos y ya regresa a  otra funcion de nuevo despues de la  linea que lo llamo osea  seria end sub de ahi sale.... y no funca,.... XD

       





En línea

just wanna try
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C++] Error en funcion..
Programación C/C++
Wazzp 2 2,504 Último mensaje 28 Enero 2011, 19:47 pm
por Wazzp
Función javascript que no funciona como debe...
Desarrollo Web
|Miguel| 1 2,107 Último mensaje 20 Enero 2012, 19:11 pm
por |Miguel|
South Park retrasado, y yo cómo me espero?
Juegos y Consolas
palo_tes 4 2,539 Último mensaje 28 Febrero 2013, 19:21 pm
por crazykenny
No me funciona el operador ++, me da error
Desarrollo Web
Linton 4 2,221 Último mensaje 22 Junio 2013, 09:00 am
por Linton
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines