elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  error de registro cuando inserto un commonDialog
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error de registro cuando inserto un commonDialog  (Leído 1,051 veces)
rusocom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
error de registro cuando inserto un commonDialog
« en: 3 Junio 2007, 18:34 pm »

hola slaudos a todos.. alguien me puede ayudar con este error que me marca VB cuando intento añadir un commondialog al formulario


gracias!!!


En línea

El talento no es cosas de suerte, la suerte es cosa de talento!!!
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: error de registro cuando inserto un commonDialog
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2007, 21:44 pm »

eso me ha ocurrido cuando por alguna razón la instalación del VB no fue correcta.


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
rusocom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: error de registro cuando inserto un commonDialog
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2007, 22:55 pm »

ok entonces tendre que reinstalar el vb??? deja checo eso pues... gracias!!!
En línea

El talento no es cosas de suerte, la suerte es cosa de talento!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error cuando compilo- dev c++
Programación C/C++
kiara_luna 1 3,636 Último mensaje 15 Agosto 2011, 13:32 pm
por Dark Invader
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines