elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  error cuando compilo- dev c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error cuando compilo- dev c++  (Leído 3,602 veces)
kiara_luna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
error cuando compilo- dev c++
« en: 14 Agosto 2011, 22:44 pm »

hola
tengo que hacer un programa donde genere numeros aleatorios, donde cada vez que digite más lanzamientos se acerque más al numero pi, el problema es que en mi programa me sale un error que dice: " conio: No such file or directory. " y no me corre, al principio me salia error cuando usaba cou, luego despues de intentar de varias formas preferi cambiarlo por printf, pero salia error decidi usar cout pero agregandole using::cout; y dejo de salir error pero ahora me sale es el que les dije ayudaaaa....no se como hacer para que me funcione bien el programa.
#include <iostream>
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
#include <cstdlib>
using std::system;
#include <conio>

int main( )
{
double pi = 0, sijno=1;

for (double i = 1; i < 99999; i+=2)
{
pi=pi+(4/i)*sijno;
sijno =sijno*-1;
}
cout<< "PI = " << pi<<"\n";
//printf("PI = ", pi);

//std::cin.get();
//return 0;
//getch();
system("pause");
// return 0;

}


En línea

kiara
Dark Invader

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Lucha hasta el final para conseguir tu objetivo.


Ver Perfil
Re: error cuando compilo- dev c++
« Respuesta #1 en: 15 Agosto 2011, 13:32 pm »

La libreria conio no la trae por defecto Dev c++,es una libreria inutil por asi decirlo  :silbar: Si la quieres tendras que descargarla aparte o tener un compilador como visual studio,que creo que si la trae incorporada...

Para usar printf tienes que tener definida la libreria stdio.h o cstdio.Ademas tampoco veo nada importante para que tengas que usar conio,no has utilizado ninguna funcion de esta "libreria"

Otra forma de ahorrarte codigo es poner:

using namespace std; despues del main,para que no tengas que andar haciendo esto:

Código
  1. using std::cout;
  2. using std::cin;
  3. using std::endl;

Como ultimo te puedes ahorrar la libreria cstdlib si quitas el system("pause") y lo cambias por el cin.get() definido en iostream...Y ademas veo dos return 0 que no se muy bien porque estan ambos...

Un saludo


« Última modificación: 15 Agosto 2011, 13:57 pm por Dark Invader » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cuando compilo mi aplicación, no funciona. « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 21 10,522 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 00:27 am
por Pablo Videla
Mi programa no se abre cuando lo compilo desde cmd
Java
VintageChanel 6 5,363 Último mensaje 24 Enero 2015, 03:36 am
por Usuario Invitado
MOVIDO: Mi programa no se abre cuando lo compilo desde cmd
Programación General
Eleкtro 0 1,579 Último mensaje 21 Enero 2015, 06:52 am
por Eleкtro
Error lógico cuando compilo ejercicio - CONSULTA
Programación C/C++
Cero++ 6 1,927 Último mensaje 11 Diciembre 2018, 20:51 pm
por Cero++
error en poo cuando compilo
Programación C/C++
sytem200 2 2,113 Último mensaje 20 Junio 2019, 07:09 am
por jmpesp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines