elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Mi programa no se abre cuando lo compilo desde cmd
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi programa no se abre cuando lo compilo desde cmd  (Leído 5,364 veces)
VintageChanel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Mi programa no se abre cuando lo compilo desde cmd
« en: 21 Enero 2015, 03:50 am »

Hola gente, aca tengo un archivo de java sin errores ni nada por el estilo que cuando lo compilo desde el cmd con el comando javac MainClass.java no me tira errores ni nada, el tema es que ni siquiera abre, tendria que aparecer una ventana pero no.
Estoy segura de que el programa no es el problema, ya que hasta saque ejemplos de internet que tampoco se compilan.
La primera vez que lo compile, si me tiro un error, al arreglarlo directamente no me dice nada directamente y no abre.
Tuve algunos problemas para poder configurar la variable PATH pero ahora supuestamente habia arreglado todo.
No se que puede estar pasando  :huh: :huh:

Cuando pongo javac MainClass sin la extension .java me tira el siguiente error
error: Class names, 'MainClass', are only accepted if annotation processing is explicitly requested
1 error
Entiendo ingles pero igual no puedo entender el error que me esta tirando  :-(

Mod: No hacer doble post, usa el boton modificar


« Última modificación: 21 Enero 2015, 04:20 am por engel lex » En línea

Take Risks
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Mi programa no se abre cuando lo compilo desde cmd
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2015, 06:52 am »

Cuando pongo javac MainClass sin la extension .java me tira el siguiente error
error: Class names, 'MainClass', are only accepted if annotation processing is explicitly requested
1 error
Entiendo ingles pero igual no puedo entender el error que me esta tirando  :-(


Java FAQ

Class names, 'HelloWorldApp', are only accepted if annotation processing is explicitly requested

If you receive this error, you forgot to include the .java suffix when compiling the program. Remember, the command is javac HelloWorldApp.java not javac HelloWorldApp.

Como te está indicando, debes añadir la extensión .java en el nombre del archivo al usar el compilador de java.

Sobre el problema que tienes de que el compiler compila sin tirar error pero ¿tampoco muestra ningún tipo de información?, no tengo ni idea de que puede ser.

PD: Las preguntas relacionadas con Java van en la sección de Java.

Saludos


« Última modificación: 21 Enero 2015, 06:54 am por Eleкtro » En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Mi programa no se abre cuando lo compilo desde cmd
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2015, 13:09 pm »

Compilar:

Código:
javac TuClase.java

Ejecutar:

Código:
java TuClase

Ejecutar jar:

Código:
java -jar ruta/al/programa.jar

Obviamente si estás en la misma carpeta que el jar:

Código:
java -jar programa.jar
« Última modificación: 21 Enero 2015, 13:11 pm por Gus Garsaky » En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
VintageChanel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: Mi programa no se abre cuando lo compilo desde cmd
« Respuesta #3 en: 22 Enero 2015, 04:50 am »

Ya se que los problemas relacionados con java van en esa sección, pero decidi ponerlo aca porque tambien puede ser una mala configuracion de la variable PATH, la falta de un archivo ,etc.
En línea

Take Risks
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Mi programa no se abre cuando lo compilo desde cmd
« Respuesta #4 en: 22 Enero 2015, 06:41 am »

@pauChittaro ¿Solucionaste tu problema?
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
VintageChanel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: Mi programa no se abre cuando lo compilo desde cmd
« Respuesta #5 en: 24 Enero 2015, 03:21 am »

@pauChittaro ¿Solucionaste tu problema?

La verdad es que no, muchas gracias a todos los que me respondieron, pero aunque estoy haciendo todo como me dicen no me funciona y ademas tambien estoy teniendo problemas al compilar con eclipse y netbeans, me fije las configuraciones de PATH, CLASSPATH y JAVA_HOME miles de veces y no hay nada que este mal, como tenia varias versiones de java instaladas decidi desinstalarlas todas y ahora estoy instalando java de nuevo, espero que funciones, muchas gracias.
En línea

Take Risks
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Mi programa no se abre cuando lo compilo desde cmd
« Respuesta #6 en: 24 Enero 2015, 03:36 am »

Generalmente, tan solo basta agregar la ruta del JDK a PATH. En mi caso:

Código:
C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_25\bin

Importante usar backslash en lugar de slash.

Por cierto, ¿Has separado con ; entre rutas? Muéstrame el contenido de tu variable PATH. Si vas a desinstalar Java, elimina también las entradas del registro y la entrada en el PATH.

Para entrar al registro: Windows + R, teclea "regedit" sin comillas y ejecuta. En la ventana que se te abre dale a editar -> buscar y busca por Java. Las entradas que encuentre (fíjate que sean de Java) las eliminas. Luego de ésto. la nueva instalación de Java es más limpia.
« Última modificación: 24 Enero 2015, 03:53 am por Gus Garsaky » En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error cuando compilo- dev c++
Programación C/C++
kiara_luna 1 3,602 Último mensaje 15 Agosto 2011, 13:32 pm
por Dark Invader
Cuando compilo mi aplicación, no funciona. « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 21 10,527 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 00:27 am
por Pablo Videla
MOVIDO: Mi programa no se abre cuando lo compilo desde cmd
Programación General
Eleкtro 0 1,579 Último mensaje 21 Enero 2015, 06:52 am
por Eleкtro
Error lógico cuando compilo ejercicio - CONSULTA
Programación C/C++
Cero++ 6 1,927 Último mensaje 11 Diciembre 2018, 20:51 pm
por Cero++
error en poo cuando compilo
Programación C/C++
sytem200 2 2,113 Último mensaje 20 Junio 2019, 07:09 am
por jmpesp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines