elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error 7: Out of memory.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error 7: Out of memory.  (Leído 1,982 veces)
CRAB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Error 7: Out of memory.
« en: 24 Noviembre 2005, 19:08 pm »

Hola muchach@s:
Ya sé que soy un pesado, pero es que el programa da en algunos ordenadores el error 7: Out of memory. Please close some applications and try again. y me preguntaba si alguien me podría decir porqué, ya que en mi ordenador va perfectamente.
¿Qué puede causar esta situación?
Muchas gracias.


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Error 7: Out of memory.
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2005, 02:16 am »

Es error de desbordamiento. Puede ser por una operación matemática o por muchas llamadas a una misma función.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: Error 7: Out of memory.
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2005, 18:36 pm »

A mí me ha pasado varias veces, lo que debes hacer es guardar los forms, proyectos y todo, abrirlo de nuevo y entonces compilarlo.
Saludos !
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Error 7: Out of memory.
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2005, 00:44 am »

A mí me ha pasado varias veces, lo que debes hacer es guardar los forms, proyectos y todo, abrirlo de nuevo y entonces compilarlo.
Saludos !

Un error de overflow no se soluciona de esa manera...

Verifica que el tipo de datos numéricos soporte el valor que le estás ingresando y que en el caso que llames a una función recursiva apliques bien la recursividad.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
imagecreatetruecolor faltal error : out of memory
PHP
OssoH 4 3,877 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 19:28 pm
por OssoH
Problema de Memory Error Python
Scripting
camaleonh 1 2,266 Último mensaje 25 Febrero 2012, 00:27 am
por camaleonh
Memory Leak en código
Programación C/C++
yeray_pg 1 2,097 Último mensaje 1 Noviembre 2014, 11:46 am
por do-while
Ayuda con memory.dll C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ELMU3RT0 1 2,812 Último mensaje 6 Febrero 2022, 00:59 am
por **Aincrad**
Among Us Memory ?? 🤷‍♂️
.NET (C#, VB.NET, ASP)
joseencio 7 4,110 Último mensaje 16 Febrero 2022, 19:14 pm
por **Aincrad**
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines