elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Enviar un archivo por dcc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar un archivo por dcc  (Leído 1,357 veces)
Dark4ngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Enviar un archivo por dcc
« en: 17 Febrero 2006, 00:40 am »

Hola buenas a todos, queria saber si hay alguna forma en vb de que el programa envie un archivo por dcc, osea me explico, estoy haciendo un programa, que conecta a un servidor irc y entra un bot, al que yo le mando comandos, pos keria saber como hacer para que yo al poner un comando especifico, el bot me envie por dcc el archivo. un saludo, Dark4ngel ;)


En línea

Dark4ngel
Vitrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil
Re: Enviar un archivo por dcc
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2006, 00:49 am »

uhhh, yo recien estoy aprendiendo las sentencias IF/THEN, juajuajua, eso es muy avanzado para mi...
salu2 :D


En línea

El Conocimiento es poder, el poder es Superioridad
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Enviar un archivo por dcc
« Respuesta #2 en: 17 Febrero 2006, 00:55 am »

Hola Dark4ngel, yo estoy ahora mismo con un proyecto parecido, le he integrado unas cuantas cosas a al bot (cliente) y también se conecta por IRC pero me falta transmitir datos por el sistema DCC del IRC :huh:, podríamos intercambiar cosas y/o ayudarnos, si estás interesado dejame un privado o escribe aquí, si encuentro algo para lo que quieres hacer te aviso. Un saludo,

dPix ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[DUDA] Enviar archivo a un ftp en C (windows)
Programación C/C++
DrKillador 2 2,677 Último mensaje 3 Enero 2013, 16:56 pm
por DrKillador
Función Enviar Archivo VirusTotal (Escanea)
Programación Visual Basic
Danyfirex 2 2,023 Último mensaje 27 Mayo 2013, 07:46 am
por BlackZeroX
Enviar un archivo a un servidor « 1 2 »
Programación C/C++
Vaagish 11 5,562 Último mensaje 9 Febrero 2014, 07:31 am
por xv0
Enviar a ftp archivo
Scripting
dian1919 4 3,097 Último mensaje 14 Octubre 2022, 21:27 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines