elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Enviar formulario de una web con el metodo POST
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar formulario de una web con el metodo POST  (Leído 3,173 veces)
Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Enviar formulario de una web con el metodo POST
« en: 2 Noviembre 2006, 04:18 am »

hola a todos:
                   aqui va mi problema, tengo en una pagina un formulario, yo quiero q mi programa "llene" ese formulario y lo envie, el formulario lo envia con metodo POST, como podria hacer para emular el envio? si fuese metodo GET es facil pero no logro hacer eso. saludos y gracias de antemano


En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Enviar formulario de una web con el metodo POST
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2006, 18:12 pm »

hola a todos:
                   aqui va mi problema, tengo en una pagina un formulario, yo quiero q mi programa "llene" ese formulario y lo envie, el formulario lo envia con metodo POST, como podria hacer para emular el envio? si fuese metodo GET es facil pero no logro hacer eso. saludos y gracias de antemano
Dame mas datos sobre el tema capaz que te puedo dar nuna mano, donde quieres recibir las variables post ?


En línea

Licence to kill!
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Enviar formulario de una web con el metodo POST
« Respuesta #2 en: 2 Noviembre 2006, 19:34 pm »

Podes usar el control WebBrowser, de la siguiente forma:

Código:
WebBrowser1.Document.Forms(0).NombreDelControl.Value = "Hola" 'le pones el valor "Hola" al control que quieras
WebBrowser1.Document.Forms(0).NombreDelBoton.Click 'aca emulas el click

El unico problema es que el control ocupa bastante memoria...

Saludos.-
En línea

Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Enviar formulario de una web con el metodo POST
« Respuesta #3 en: 2 Noviembre 2006, 21:34 pm »

aver, no se como explicarlo, estoy haciendo un bot para un juego de navegador (el ogame por ejemplo), hasta ahora va perfecto, puedo emular los clicks "por asi decirlo" de los hipervinculos, eso es facil por q te da toda la info en la barra de status, pero llego la hora de emular click en los botones de formularios, tengo los datos q necesito y la pagina a la que llaman, pero no puedo pasarle los datos q pide por q usan el metodo POST.
les doy un ejemplo:
Código:
<html>
<body>
<form action="procesar.php" method="POST">
<input name="dato" type="hidden" value="123">
<input name="submit" type="submit">
</form>
</body>
</html>
hagamos de cuenta q esta es la pagina y yo mediante codigo en vb quiero llamar a procesos.php y pasarle el valor del "dato".
PD: voy a probar lo q decis NYlOn. gracias por la ayuda
En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Enviar formulario de una web con el metodo POST
« Respuesta #4 en: 2 Noviembre 2006, 21:44 pm »

No porque quieres hacer de esa forma.. con solo dando le click al boton submit ya te lo procesa la pagina misma, dame la pagina y te meustro un ejemplo
En línea

Licence to kill!
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Enviar formulario de una web con el metodo POST
« Respuesta #5 en: 2 Noviembre 2006, 22:05 pm »

puedes hacerlo con winsock o con el controlar inet que seria mas facil ;)
En línea

Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Enviar formulario de una web con el metodo POST
« Respuesta #6 en: 2 Noviembre 2006, 22:45 pm »

en este momento lo estoy haciendo con el winsock por el hecho de q puedo maniobrar mas el codigo de la pagina cuando la pido, ya q tengo q sacar datos, hacer modificaciones, etc.
una idea loca q se me ocurrio (no se si sera loca o no) es:
1) pedir la pagina donde esta el formulario.
2) modificar el codigo metiendo un script q automaticamente llame al evento "click" del "submit".
3) guardarlo en un archivo con extension html.
3) y por ultimo cargarlo en un webbrowser q se encargaria de ejecutar el codigo.

q opinan??
En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Enviar formulario de una web con el metodo POST
« Respuesta #7 en: 2 Noviembre 2006, 22:50 pm »

en este momento lo estoy haciendo con el winsock por el hecho de q puedo maniobrar mas el codigo de la pagina cuando la pido, ya q tengo q sacar datos, hacer modificaciones, etc.
una idea loca q se me ocurrio (no se si sera loca o no) es:
1) pedir la pagina donde esta el formulario.
2) modificar el codigo metiendo un script q automaticamente llame al evento "click" del "submit".
3) guardarlo en un archivo con extension html.
3) y por ultimo cargarlo en un webbrowser q se encargaria de ejecutar el codigo.

q opinan??
Yo opino qeu te estas complciando mucho la cabeza... pero eso sirve  :o jeje
En línea

Licence to kill!
Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Enviar formulario de una web con el metodo POST
« Respuesta #8 en: 3 Noviembre 2006, 04:09 am »

pues si, si no encuentro como se hace de la forma correcta es muy probable q use ese metodo, tampoco se como es el script q tengo q usar (lo voy a consultar en la sección web master), habra allguna api q haga eso mismo??
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
devolver valores por metodo post como?
PHP
Zeroql 9 6,746 Último mensaje 18 Junio 2011, 04:54 am
por raul338
Inyección SQL por método POST? COMO?
Nivel Web
zenok 2 6,494 Último mensaje 26 Marzo 2012, 16:24 pm
por WHK
[Ayuda] Múltiples formularios, método POST
PHP
darg94 4 2,435 Último mensaje 20 Abril 2014, 22:55 pm
por ~ Yoya ~
[Solucionado] Enviar Datos a Una Pagina PHP Usando El Metodo POST Con VBScript
Scripting
Flamer 0 2,211 Último mensaje 19 Febrero 2016, 01:04 am
por Flamer
[Duda] Como enviar informacion al servidor sin el metodo POST ni GET
Desarrollo Web
Flamer 2 2,315 Último mensaje 16 Marzo 2016, 08:42 am
por adastra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines