elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Enviar El sonido del micrófono a través de un Cliente/Servidor???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar El sonido del micrófono a través de un Cliente/Servidor???  (Leído 2,601 veces)
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Enviar El sonido del micrófono a través de un Cliente/Servidor???
« en: 25 Febrero 2006, 20:10 pm »

Este es mi primer post en esta comunidad y me gustaría dar un saludo a todos los usuarios.

Vamos con el tema en concreto, estoy haciendo un Cliente/Servidor y me gustaría ponerle la Función de Espiar el sonido del micrófono, pero no tengo ni idea, Alguien me podría echar una mano por favor?


;D Salu2, WarGhost


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Enviar El sonido del micrófono a través de un Cliente/Servidor???
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2006, 22:08 pm »

oye man yo tengo hecho un programa asi yo te agrego y despues por msn te lo paso.



Sancho.Mazorka     :P


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Enviar El sonido del micrófono a través de un Cliente/Servidor???
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2006, 22:45 pm »

Este code lo aporto kizar a la creacion del troyano en vb.

Código:
'Declaraciones
Private Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" (ByVal lpstrCommand As String, ByVal lpstrReturnString As String, ByVal uReturnLength As Long, ByVal hwndCallback As Long) As Long
Dim Result&
Dim ReturnString As String * 1024

'En un procedimiento

'Abrimos
Result& = mciSendString("open new type waveaudio alias mysound", ReturnString, 1024, 0)
'Ponemos el formato del sonido
Result& = mciSendString("set mysound time format ms bitspersample 8 samplespersec 11025", ReturnString, 1024, 0)
'Grabamos sonido del microfono (tiempo en milisegundos)
Result& = mciSendString("record mysound to 10000", ReturnString, 1024, 0)

'Teneis k poner un code k haga que el programa espere a k pasen los milisegundos indicados antes

'Guardamos el sonido en un archivo .wav
Result& = mciSendString("save mysound C:\las.wav", ReturnString, Len(ReturnString), 0)
'Cerramos
Result& = mciSendString("close mysound", ReturnString, 1024, 0)

Un saludo
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Enviar El sonido del micrófono a través de un Cliente/Servidor???
« Respuesta #3 en: 27 Febrero 2006, 11:50 am »

Ok, Muchas gracias a todos ya me a quedado mas claro.


;D Salu2, WarGhost
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines