elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Enviando HTTP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviando HTTP  (Leído 2,808 veces)
traviatØ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165



Ver Perfil
Enviando HTTP
« en: 22 Octubre 2008, 13:58 pm »

hola 1 salu2, desde hace unos dias q stab chekeando su foro y me parece excelente, io entiendo unas cuantas cosas de programacion, y bueno me preguntaba si alguien por casualidad no tiene alguna idea de km hacer mas o menos para enviar http usando vb, km seria mas o menos con q apis, la situacion es, una pagina web, con unos 'textxboxs' en los cuales se pueden ingresar caracteres y luego la web te da unos resultado, como google :O, la cosa es q no c km hacer para ir enviando muchos caracteres e irle dando automaticamente al boton de enviar, es una web en php vendria a ser mas o menos km esta http://adam.sccode.com/examples/post_dump.php , ya e buscaado i nad, q podria intentar mas o menos o dond podria encontrar info? alguna idea ? salu2s


« Última modificación: 22 Octubre 2008, 14:00 pm por traviato_ » En línea

                     
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Enviando HTTP
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2008, 17:18 pm »

1ero, no escribas de esa manera ya que no estas enviando un sms.

2do, usa el buscador. Ya hay post con las mismas preguntas y resueltas.

Un saludo


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Enviando HTTP
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2008, 20:35 pm »

3ero, getelementbyid  :rolleyes:
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
traviatØ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165



Ver Perfil
Re: Enviando HTTP
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2008, 14:39 pm »

hola gracias x responder, he estado intentadolo usando el control winsock para enviar http, modificando algunos codigos por alli para ver si se me hace mas facil y nada al final no lo consigo, alguna idea¿¿¿¿

el codigo fuente de la web viene a ser asi:

Código:
<tr>
<td width="100%" bgcolor="#011a38">
<table align="center" cellpadding="4" cellspacing="0">
<tr height="40" valign="middle">
<td><input type="text" name="dato" value="" maxlength="4" size="4" onkeypress="onlyDigits(event,'noDec')"  onblur="javascript:Validar_Numero(document.formulario.dato);"></td>
<td><input type="submit" value="Consultar"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>

donde 'dato' es la variable q iria cambiando, como seria mas o menos ¿¿ es decir se usa una api o que otra cosa pudiera ser, el codigo de arriba es este, obvio q sin la publicidad esa, solo la parte del boton http://vokacha.iespana.es/ , salu2s
En línea

                     
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Enviando HTTP
« Respuesta #4 en: 23 Octubre 2008, 16:58 pm »

Tienen que ser apis?.. se te hará fácil con el control webbrowser y
3ero, getelementbyid  :rolleyes:

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviando el último telegrama del mundo
Noticias
wolfbcn 0 972 Último mensaje 19 Junio 2013, 01:43 am
por wolfbcn
Enviando Email C++ 2.0
Programación C/C++
Kaxperday 0 1,984 Último mensaje 25 Noviembre 2015, 22:53 pm
por Kaxperday
GoldenEye, el ransomware que ataca enviando currículums
Noticias
wolfbcn 0 1,452 Último mensaje 4 Enero 2017, 18:10 pm
por wolfbcn
navegar por una web enviando parametreos por c++
Programación C/C++
pana88 2 2,410 Último mensaje 29 Septiembre 2023, 15:38 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines