elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Enumerar todos los archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enumerar todos los archivos  (Leído 6,869 veces)
^_^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Enumerar todos los archivos
« en: 3 Septiembre 2009, 08:54 am »

Saludos, bueno necesito que alguien me diga como puedo enumerar los archivos de cualquier carpeta que quiera, escuche mas o menos sobre las APIs FindFirstFile, etc.. y busque ejemplos de ella en google, pero lo que encontre no lo entendi mucho depaso de que eran unos codes demasiado largos.

Pues queria saber si alguein me daba un ejemplo "sencillo" de como usar esas APIs o me da otro metodo para poder enumerar los archivos de una carpeta, gracias! ;)..


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Enumerar todos los archivos
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2009, 11:47 am »

solo te dejo este links, las apis hay estan con un ejemplo.

http://allapi.mentalis.org/apilist/f.shtml

Dulces Lunas


En línea

The Dark Shadow is my passion.
burbu_1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


hamen gaoz


Ver Perfil
Re: Enumerar todos los archivos
« Respuesta #2 en: 3 Septiembre 2009, 16:39 pm »

hola,
tambien puedes poner un control FileListBox, eliges la carpeta que quieres con file1.path, y recorres los archivos


Código:
Dim i As Integer
Private Sub Form_Load()
'eliges la carpeta
File1.Path = InputBox("Escribe la ruta de la carpeta")
'y recorres los archivos del filelistbox
If File1.ListCount <> 0 Then
    For i = 0 To File1.ListCount - 1
        MsgBox File1.List(i)
    Next i
Else
    MsgBox "no hay archivos"
End If
End Sub

saludos
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Enumerar todos los archivos
« Respuesta #3 en: 3 Septiembre 2009, 17:57 pm »

otra opción

Código:

Dim archivos As String
archivos = Dir("C:\Windows\")

While archivos <> ""
  MsgBox archivos
  archivos = Dir
Wend


S2

En línea

Adrian Desanti
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Enumerar todos los archivos
« Respuesta #4 en: 4 Septiembre 2009, 06:39 am »

el dir() se me pasa por alto, igual con, es mas facil xP
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Enumerar todos los archivos
« Respuesta #5 en: 4 Septiembre 2009, 12:09 pm »

Si Black, Dir es solo otra opcion, depende el caso, a veces es mas practico y a veces no tanto.

S2












« Última modificación: 4 Septiembre 2009, 20:19 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Doi acceso a todos los archivos en FTP
Hacking
kasail 2 1,995 Último mensaje 7 Mayo 2014, 15:53 pm
por dantemc
Enumerar directorio por FTP (WinAPI)
Programación C/C++
mester 1 1,382 Último mensaje 9 Diciembre 2015, 19:41 pm
por mester
Ayuda: Enumerar ficheros
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Tomas1982 5 2,307 Último mensaje 15 Septiembre 2016, 15:01 pm
por Lekim
MOVIDO: Ayuda: Enumerar ficheros
Programación Visual Basic
Eleкtro 0 2,106 Último mensaje 14 Septiembre 2016, 17:43 pm
por Eleкtro
Ver todos los archivos y extraerlos con python
Scripting
TheIllusionist 3 2,178 Último mensaje 24 Abril 2017, 07:27 am
por Once
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines