elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Entre fechas con datareport y VB6 con access
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Entre fechas con datareport y VB6 con access  (Leído 2,084 veces)
ThE_AsUs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Pearl Jam ruless...


Ver Perfil
Entre fechas con datareport y VB6 con access
« en: 28 Julio 2007, 07:05 am »

Hola a todos. bueno tengo un problema, y es que estoy tratando de hacer un reporte entre fechas y no me sale , este es el sql que uso en el command:
 
Código:
Select ROCustNo, ROCustName, (ROGrandTotal - ROAmountPaid) as balance 
From RepairOrders
Where RODate BETWEEN ? and ? order by ROCustName ASC

en los parametros tengo indicado los 2 campos tipo de datos :adDate y ripo de datos host: Date(VT_Date) y en el formulario mando los datos de esta manera:
 
Código:
Private Sub mnubal_Click()
Dim fec1, fec2 As Date
filtro = "SELECT MIN(RODate),MAX(RODate) FROM RepairOrders"
RecFil.Open filtro, Cn, adOpenStatic, adLockReadOnly
fec1 = RecFil(0)
fec2 = RecFil(1)
DELaz.cmdlazbal_Grouping fec1, fec2
rptCustBal.Refresh
rptCustBal.Show
DELaz.rscmdlazbal_Grouping.Close
End Sub

Me sale "origen de datos no valido", que estoy haciendo mal?


En línea

*Tiene mucho mas sentido vivir el tiempo presente...
*Makes much more sense to live in the present tense...

"MP3 es como usar condones en los oidos..."
R41N-W4R3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: Entre fechas con datareport y VB6 con access
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2007, 09:54 am »


  Eso parece que es un problema con la conexion de la BD,,, funciona correctamente la conexion??


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Entre fechas con datareport y VB6 con access
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2007, 22:40 pm »

en varios post, he comentado que para usar las fechas en las bd's y visual basic hay que darles formato, es decir, para guardar un registro en tu tabla debes darle formato a la fecha de dia/mes/año, y para hacer cualquier tipo de consulta usa el formato mes/día/año

Código:
fec1 = RecFil(0)
fec2 = RecFil(1)
DELaz.cmdlazbal_Grouping format(fec1, "MM/dd/yyyy"), format(fec2, "MM/dd/yyyy")
« Última modificación: 30 Julio 2007, 22:42 pm por CeLaYa » En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
intervalo entre fechas
Programación Visual Basic
z_ane_666 4 2,556 Último mensaje 8 Noviembre 2011, 13:34 pm
por 79137913
Consulta calculo de horas, entre dos fechas
Java
Ghalad 0 2,831 Último mensaje 26 Abril 2012, 15:57 pm
por Ghalad
Fecha aleatoria entre dos fechas. delphi
Programación General
OssoH 1 2,308 Último mensaje 4 Junio 2014, 19:07 pm
por OssoH
Pasar string a time. Número de días entre dos fechas
Programación C/C++
capitandelpanel 5 3,911 Último mensaje 3 Junio 2015, 16:21 pm
por rir3760
Diferencia entre fechas
Bases de Datos
M4RQUS 1 2,413 Último mensaje 10 Octubre 2017, 17:24 pm
por Carloswaldo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines