elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Entrar en web sin que los AVs bloqueen la conexión
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Entrar en web sin que los AVs bloqueen la conexión  (Leído 1,054 veces)
FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Entrar en web sin que los AVs bloqueen la conexión
« en: 15 Mayo 2008, 21:54 pm »

Hola,

Estoy realizando una aplicación que se comunica con un servidor con una web PHP enviando los datos a través de una variable.
Antes de nada decir que la aplicación no es malware. El problema es que algunos antivirus y firewalls detectan este intento de conexión como si la de un malware se tratara, y me la bloquean.
He probado con la api de wininet y poniendo un shell a "iexplore.exe www.web.com/i.php?var=adfadfa", y de las dos formas me la bloquea.

Alguna sugerencia? No me gustaría andar con inyecciones y tal... queda muy feo para un programa no-maligno...

salu2  ;)


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Entrar en web sin que los AVs bloqueen la conexión
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2008, 22:13 pm »

Pues yo uso un módulo con apis y nunca he tenido problemas con firewalls ni antivirus.

El código del módulo es el siguiente:
Código
  1. ' Constantes para las funciones Api
  2. Const scUserAgent = "API-Guide test program"
  3. Const INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT = 1
  4. Const INTERNET_FLAG_RELOAD = &H80000000
  5. Const INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITE = &H4000000
  6. ' Crea conexión a internet
  7. Public Declare Function InternetOpen Lib "wininet" Alias "InternetOpenA" ( _
  8.    ByVal sAgent As String, _
  9.    ByVal lAccessType As Long, _
  10.    ByVal sProxyName As String, _
  11.    ByVal sProxyBypass As String, _
  12.    ByVal lFlags As Long) As Long
  13. ' Abre URL
  14. Public Declare Function InternetOpenUrl Lib "wininet" Alias "InternetOpenUrlA" ( _
  15.    ByVal hInternetSession As Long, _
  16.    ByVal lpszUrl As String, _
  17.    ByVal lpszHeaders As String, _
  18.    ByVal dwHeadersLength As Long, _
  19.    ByVal dwFlags As Long, _
  20.    ByVal dwContext As Long) As Long
  21. ' Cierra conexión
  22. Public Declare Function InternetCloseHandle Lib "wininet" (ByVal hInet As Long) As Integer
  23. ' Contenido del fichero
  24. Public Declare Function InternetReadFile Lib "wininet" ( _
  25. ByVal hFile As Long, _
  26. ByVal sBuffer As String, _
  27. ByVal lNumBytesToRead As Long, _
  28. lNumberOfBytesRead As Long) As Integer

Y luego en un evento, una función o lo que sea, lo usas de la siguiente forma:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim hOpen As Long
  3. Dim hFile As Long
  4. Dim Url As String
  5.  
  6. Url = "http://www.tuweb.com/i.php?var=asfasf"
  7.  
  8.        hOpen = InternetOpen(scUserAgent, INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT, _
  9.        vbNullString, vbNullString, 0)
  10.        hFile = InternetOpenUrl(hOpen, Trim$(Url), vbNullString, _
  11.        ByVal 0&, INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITE, ByVal 0&)
  12. End Sub

Yo siempre lo he hecho así y nunca he tenido ningún problema con antivirus ni firewalls y lo he probado en NOD32, en Kaspersky, en Norton, con el firewall de Windows, con AVGFree... nunca he tenido problemas... espero que te sirva.

Saludos!



En línea

FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Entrar en web sin que los AVs bloqueen la conexión
« Respuesta #2 en: 15 Mayo 2008, 22:19 pm »

Gracias Spider-Net, pero ese es el que he usado... y me lo para un firewall "malucho", el "pc tool firewall plus"... asi que no se que hacer... con el método del "iexplore.exe" también me lo para...

Si no hay más opciones... ¿que metodo creeis que sería menos "detectado"?

salu2  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Evitar que se bloqueen los navegadores al cargar un javascript?
Desarrollo Web
MA40 7 3,369 Último mensaje 27 Septiembre 2016, 17:33 pm
por MA40
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines