elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Encontrar pass de sólo lectura a una hojal excel 2007
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Encontrar pass de sólo lectura a una hojal excel 2007  (Leído 3,029 veces)
Pox1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Encontrar pass de sólo lectura a una hojal excel 2007
« en: 9 Febrero 2012, 23:33 pm »

Hola, mi consulta es la siguiente, Tengo una hoja  excel con macros, de las cuales, esta protegido con contraseña, el archivo es de sólo lectura, asi que no se puede hacer modificaciones, me gustaria saber si se puede encontrar la contraseña usando visual basic 6.0; he conseguido eliminar la contraseña pero sólo necesito saber cual es el pass  >:D, encontré el code de la macros pero en excel 2003, y un code en planet source que no me funka todavia pero lo estoy viendo igual tambien hay una fuente en aspnet...

Tambien podria crearlo >:D
Código
  1.  Dim objExcel As Excel.Application    
  2.    Dim objExcelWorkBook As Excel.Workbook
  3.  
  4.    Set objExcel = New Excel.Application
  5.  
  6.  
  7.    Set objExcelWorkBook = objExcel.Workbooks.Open _
  8.        (FileName:="c:\archivo.xls", _
  9.        ReadOnly:=False, _
  10.        Password:="contraseña")
  11.  
  12.        objExcel.Visible = True
  13.  
o la guía de recursos pero no me funka

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Type TMacros
  4.    NombreMacro As String
  5.    CodigoFuente As String
  6. End Type
  7.  
  8. Dim Macros() As TMacros
  9.  
  10. Sub BuscarMacros(Libro As Workbook)
  11. Dim c As Long, n As Long
  12. Dim i As Long, lineas As Long
  13. Dim TempCodigo As String
  14. With Libro.VBProject.VBComponents
  15.  
  16.    ' elimina el arreglo
  17.    Erase Macros
  18.  
  19.    ' recorre los objetos del libro ( los módulos, las hojas, los libros)
  20.    For i = 1 To .Count
  21.  
  22.    With .Item(i)
  23.        With .CodeModule
  24.            c = .CountOfLines ' cantidad de lineas
  25.            If c <> 0 Then
  26.                ' obtiene las lineas y las almacena en TempCodigo
  27.                For lineas = 1 To c
  28.                    TempCodigo = TempCodigo & .Lines(lineas, 1) & vbCrLf
  29.                Next
  30.                n = n + 1
  31.                ' redimensionamos
  32.                ReDim Preserve Macros(1 To n)
  33.                ' agregamos el nombre al array
  34.                Macros(n).NombreMacro = .Name
  35.                List1.AddItem .Name ' A&#241;ade al listbox
  36.                ' Agrega el c&#243;digo
  37.                Macros(n).CodigoFuente = TempCodigo
  38.                TempCodigo = ""
  39.            End If
  40.        End With
  41.    End With
  42.    Next
  43. End With
  44.  
  45.  
  46. End Sub
  47.  
  48.  
  49. Private Sub Command1_Click()
  50.    Dim ObjExcel As Object
  51.  
  52.    Set ObjExcel = New Excel.Application
  53.    ' abrimos
  54.    ObjExcel.Workbooks.Open "c:\libro1.xls"
  55.  
  56.    ' Pasamos el libro como par&#225;metro
  57.    Call BuscarMacros(ObjExcel.ActiveWorkbook)
  58.    ' cierra el Excel
  59.    ObjExcel.quit
  60.    Set ObjExcel = Nothing
  61. End Sub
  62.  
  63. Private Sub Form_Load()
  64.    Command1.Caption = "Obtener"
  65. End Sub
  66.  
  67. Private Sub List1_Click()
  68.    If List1.ListIndex <> -1 Then
  69.       ' carga  el fuente en el text1
  70.       Text1 = Macros(List1.ListIndex + 1).CodigoFuente
  71.    End If
  72. End Sub
  73.  
  74.  
  75. 'Toy lejos
  76.  
Si alguien tiene un ejemplo  o algún enlace que lo quiera compartir, estaré muy agradecido, estoy usando excel 2007 y  quiero encontrar la pass con vb, no usar programas externos compilados, lo hago para ver como va el source en vb gracias.

Saludos.


« Última modificación: 10 Febrero 2012, 00:01 am por raul338 » En línea

" Del infierno..al cielo "
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Encontrar pass de sólo lectura a una hojal excel 2007
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2012, 23:53 pm »

Con Passware Password Recovery Kit lo sacas en 2 patadas. (Es pago, asi que debes buscar uno 'gratis'  ;D)

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Encontrar pass de sólo lectura a una hojal excel 2007
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2012, 08:42 am »

En la pagina de mygnet esta el código para obtener la contraseña de un documento de excel y de word protegidos por contraseña.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Kerber0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142

Yo me Amo!


Ver Perfil
Re: Encontrar pass de sólo lectura a una hojal excel 2007
« Respuesta #3 en: 12 Febrero 2012, 18:42 pm »

Para sacar la passwd de la hoja (te tira una del estilo AAABCK" pero sirve)

Código:
Sub breakit()

Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer
Dim l As Integer, m As Integer, n As Integer

On Error Resume Next
For i = 65 To 66
For j = 65 To 66
For k = 65 To 66
For l = 65 To 66
For m = 65 To 66
For i1 = 65 To 66
For i2 = 65 To 66
For i3 = 65 To 66
For i4 = 65 To 66
For i5 = 65 To 66
For i6 = 65 To 66
For n = 32 To 126

ActiveSheet.Unprotect Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & _
Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & _
Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)

If ActiveSheet.ProtectContents = False Then
MsgBox "Un password valido es " & Chr(i) & Chr(j) & _
Chr(k) & Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) _
& Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
Exit Sub
End If
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next

End Sub
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
foto lectura, y lectura veloz, scanning y otros metodos de lectura rapida....
Foro Libre
Kase 3 12,626 Último mensaje 4 Febrero 2014, 08:47 am
por camilo_
Alertas en Excel 2007
Dudas Generales
Paulitta 7 7,511 Último mensaje 26 Mayo 2010, 18:02 pm
por Paulitta
[AYUDA] Crear Archivo Excel de Solo lectura !
Programación Visual Basic
sebah97 1 4,438 Último mensaje 29 Mayo 2010, 21:57 pm
por seba123neo
No se cierra el proceso excel VB.NET Excel 2007 VS 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Yaldabaot 8 7,621 Último mensaje 23 Octubre 2015, 18:01 pm
por Yaldabaot
Librería openpyxl de python (lectura de archivos excel)
Scripting
gibranini 2 3,183 Último mensaje 5 Octubre 2016, 23:13 pm
por PUAROT
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines