elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  EN VB!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: EN VB!  (Leído 1,987 veces)
Gonzah91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
EN VB!
« en: 21 Febrero 2013, 08:45 am »

Lo que quiero hacer es algo parecido a un sedkeys, osea quiero un mini programa con 2 botones uno que diga comenzar y otro que diga parar y que cuando le demos comenzar empiezo a ser la repeticon de las siguientes teclas: "Enter"+"Spacio"+"Enter" , como es que puedo hacer esto yo hice un sedkeys pero cuando le doy comenzar el mouse se me empieza a mover re lento y no puedo hacer nada por lo que me dijieron es por que es un sedkeys por eso.. queria ver la forma que no me pase eso y que aparte el programa ese sea invisible !


En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: EN VB!
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2013, 15:52 pm »

colocale un sleep para que no se cuelgue.


En línea

Gonzah91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: EN VB!
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2013, 17:04 pm »

colocale un sleep para que no se cuelgue.
Como hago ?
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: EN VB!
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2013, 19:00 pm »

Entre cada Sendkeys, usa un DoEvents.

Para hacer apps sin GUI, usa modulos.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: EN VB!
« Respuesta #4 en: 28 Febrero 2013, 05:56 am »

Lo que debes hacer para que el computador y por ende el mouse no anden lentos, es como te dicen arriba hacer un retardo entre pulsaciones mediante "sleep()". El código iría así:

Código
  1. 'Sub que simula las teclas pulsadas.
  2. Private Sub SimularTeclasPulsadas()
  3.    Dim Condicion As Boolean
  4.    While Condicion = True
  5.        'Aquí hago el sendkeys().
  6.        Thread.Sleep(50)
  7.    End While
  8. End Sub
  9.  

Lo que hace el código de arriba es generar ese retardo. Ahora, para hacerlo sin la GUI basta con hacer que ese código se ejecute en un hilo independiente. Pasos:

1: Al inicio de la aplicación creas un hilo del método en el cual se simulan las teclas pulsadas. (Debes hacerlo con un bucle que no termine o que termine bajo la condición que tú quieras, pero que sea continuo porque de otra forma no te funcionará)

2: Después de iniciar el hilo terminas la aplicación.

Al terminar la aplicación el hilo seguirá corriendo.

Código:

Código
  1. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  2.    Dim hilo As New Thread(AddressOf SimularTeclasPulsadas)
  3.    hilo.Start()
  4.    Application.Exit()
  5. End Sub
  6.  

Sólo recuerda importar el System.threading porque para ambas cosas se necesita.
En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: EN VB!
« Respuesta #5 en: 28 Febrero 2013, 14:08 pm »

HOLA!!!

@Benjo:
Esto es VB Classic no net  :¬¬

Pd: como dijo MCK, si tenes una rutina asi:

Código
  1. Private Sub Timer1_Timer()
  2.    SendKeys "{ENTER}"
  3.    SendKeys " "
  4. End Sub
  5.  

Agregale doevents asi:

Código
  1. Private Sub Timer1_Timer()
  2.    DoEvents
  3.    SendKeys "{ENTER}"
  4.    DoEvents
  5.    SendKeys " "
  6. End Sub


GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 28 Febrero 2013, 14:12 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines