elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Empaquetar aplicacion que incluye un control Webbrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Empaquetar aplicacion que incluye un control Webbrowser  (Leído 3,173 veces)
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Empaquetar aplicacion que incluye un control Webbrowser
« en: 28 Agosto 2010, 04:54 am »

Hola al empaquetar mi aplicacion con el paquete del mismo vb6.0 solo toma los runtime de vb6.0 y no la dll del webbrowser que estoy utilizando es decir el shdocvw.dll, acaso no es necesario que se incluya en el paquete de instalacion?, aparte de esa dll debo empaquetar otra que tenga dependencia con el shdocvw.dll y no tiene dependencia con otras dll.


En línea

rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: Empaquetar aplicacion que incluye un control Webbrowser
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2010, 07:02 am »

Prueba el Inno Setup.

Saludos


En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Empaquetar aplicacion que incluye un control Webbrowser
« Respuesta #2 en: 28 Agosto 2010, 08:47 am »

al crear un instalador de un proyecto realizado con vb6, lo apropiado es incorporar los activex que utilizas en dicho proyecto, si no estas 100% seguro de cuales son, solo tenes que abrir el archivo.vbp, y mirar Referenc y Object, osea el archivo.vbp tiene la extructura de un archivo ini, por ejemplo:
Proyecto.vbp
Código
  1. Type=Exe
  2. Form=Form1.frm
  3. Reference=*\G{00020430-0000-0000-C000-000000000046}#2.0#0#C:\Windows\SysWOW64\stdole2.tlb#OLE Automation
  4. Object={831FDD16-0C5C-11D2-A9FC-0000F8754DA1}#2.0#0; MSCOMCTL.OCX
  5. Startup="Form1"
  6. Command32=""
  7. Name="Proyecto1"
  8. HelpContextID="0"
  9. CompatibleMode="0"
  10. MajorVer=1
  11. MinorVer=0
  12. RevisionVer=0
  13. ; Resto del archivo de proyecto.vbp que no viene al caso poner aca
  14.  

la ubicacion exacta de cada archivo de Referenc u Object las podes encontrar en el registro de Windows en la siguiente rama:
"HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\" mas la clave {xxxx-xxxxx-xxxx} y bajando un \ por cada # y finalizando con Win32

por ejemplo:
Citar
HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{831FDD16-0C5C-11D2-A9FC-0000F8754DA1}\2.0\0\win32

bue en resumen aca dejo un programita que hice yo hace muchisimos años para rejuntar las dependencias de vb6.
el programa en si es un desastre pero hasta donde me acuerdo funcionaba casi bien.
Descargar: VB6RunTime.exe

NSIS es un muy buen generador de instaladores

PD: si usas alguna dll standar(no activex) no va a estar incluida en las referencias del proyecto pero esa tambien tiene que ser incluida en el instalador.
« Última modificación: 28 Agosto 2010, 08:52 am por xkiz » En línea

hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Empaquetar aplicacion que incluye un control Webbrowser
« Respuesta #3 en: 28 Agosto 2010, 21:03 pm »

De hecho si se manejar el innosetup pero 1ero lo empaqueto con el mismo vb6.0 para obtener todas las dll y sus dependencias pero como dije en este caso no toma la dll del webbrowser(shdocvw.dll ) y tendre que buscarla en system32 para agregarla al innosetup y no hay problema.


Una ultima consulta, la dll shdocvw.dll tiene algun archivo de dependencia o solo basta para utilizar el Webbrowser.

Dejo un link, haber que comentan, utilizen el traductor de google.
http://www.downloadatoz.com/utility_directory/inno-setup/manual/topic_unsafefiles.htm

gracias por las respuestas, saludos
« Última modificación: 29 Agosto 2010, 01:45 am por hunter18 » En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Empaquetar aplicacion que incluye un control Webbrowser
« Respuesta #4 en: 29 Agosto 2010, 06:13 am »

tendria que bastar con solo la dll esa (shdocvw.dll).
En línea

hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Empaquetar aplicacion que incluye un control Webbrowser
« Respuesta #5 en: 1 Septiembre 2010, 00:25 am »

el link que deje dice que no es recomendable empaquetar esta dll por que puede malograr windows o algo asi, incluso por eso el empaquetador de vb6 no la toma en cuenta.
http://www.downloadatoz.com/utility_directory/inno-setup/manual/topic_unsafefiles.htm
« Última modificación: 1 Septiembre 2010, 00:26 am por hunter18 » En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Empaquetar aplicacion que incluye un control Webbrowser
« Respuesta #6 en: 1 Septiembre 2010, 05:08 am »

mejor dicho, no es para nada recomendable usar el empaquetador que viene con Visual Basic 6.0
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Empaquetar .exe con .txt
Programación C/C++
Jupiter34 5 3,561 Último mensaje 3 Noviembre 2012, 20:53 pm
por flony
empaquetar app
Desarrollo Web
kakashi20 0 1,388 Último mensaje 7 Mayo 2014, 17:20 pm
por kakashi20
Aplicación web para el control de partes.
Desarrollo Web
dairus20 2 1,706 Último mensaje 6 Agosto 2017, 17:20 pm
por [.:: NauJFracT ::.]
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines