elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Eliminar scrollbar y desabilitar klik derecho
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar scrollbar y desabilitar klik derecho  (Leído 5,801 veces)
w0od93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Eliminar scrollbar y desabilitar klik derecho
« en: 27 Septiembre 2008, 18:50 pm »

No konsigo eliminar el scrollbar que me sale en un webbroser, aunke la pagina sea mas grande quiero que se fusionen kon el formulario y nose note pero nada no konsigo y sabia se se puede hacer que kuando el raton este en el webbroser el boton derecho no valla para que no averiguen la pagina


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Eliminar scrollbar y desabilitar klik derecho
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2008, 20:02 pm »

Hola,aca tenes para deshabilitar el clik derecho sobre el webbrowser...

Deshabilitar menú en control web

y para las scrollbars podes hacer algo asi:

Código
  1. WebBrowser1.Document.Body.SetAttribute("scroll", "no")

saludos.


En línea

w0od93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Eliminar scrollbar y desabilitar klik derecho
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2008, 20:56 pm »

Hola,aca tenes para deshabilitar el clik derecho sobre el webbrowser...

Deshabilitar menú en control web

y para las scrollbars podes hacer algo asi:

Código
  1. WebBrowser1.Document.Body.SetAttribute("scroll", "no")

saludos.

Probe el tuyo pero me da error, asi me funciona

Option Explicit

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "WWW.google.com"
End Sub

Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
WebBrowser1.Document.body.Scroll = "no"
WebBrowser1.Document.body.scrollTop = 30
End Sub


Probe lo del klik derecho y todo bien solucionado
« Última modificación: 27 Septiembre 2008, 20:59 pm por w0od93 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Telecinco es acusada de vulnerar el derecho a la información por eliminar CNN+
Foro Libre
wolfbcn 4 2,320 Último mensaje 18 Enero 2011, 10:24 am
por Artikbot
La patronal tecnológica aboga por eliminar el derecho a la copia privada
Noticias
wolfbcn 1 1,612 Último mensaje 28 Septiembre 2011, 00:48 am
por ion dissonance2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines