elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Eliminar Programa de Seguridad de Disco
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar Programa de Seguridad de Disco  (Leído 1,743 veces)
alfa_28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Eliminar Programa de Seguridad de Disco
« en: 17 Septiembre 2006, 21:29 pm »

hola como estan
estoy haciendo un programa en visual basic en  donde primero verifica si existe el programa si es una confirmacion entonces que lo elimine de lo contrario pazar de alto

pero no se como hacerlo espero que me den un mano saludos y gracias


En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar Programa de Seguridad de Disco
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2006, 04:59 am »

Código:
on error resume next
If GetAttr(App.path + "\PROGRAMA.exe") Then
  kill programa
End If
no lo he probado pero debe funcionar


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

alfa_28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Eliminar Programa de Seguridad de Disco
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2006, 22:18 pm »

hola gracias por responder
para probar el cod.
lo hice con la calculadora pero no funciona

private sub cmddel_click()
on error resume next
If GetAttr(App.path + "\calc.exe") Then
  kill cal
End If
end sub

saludos..........
En línea

el_chente23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
Re: Eliminar Programa de Seguridad de Disco
« Respuesta #3 en: 20 Septiembre 2006, 02:58 am »

El codigo debe de funcionar, pero con tu programa, el app.path, te da la ruta donde tienes el exe de tu proyecto, por eso no te funciona con la calculadora, pero igual dudo que te funcione con tu proyecto, porque si vas a eliminar el mismo exe que va a correr ese codigo, no te permite, porque para eliminar un archivo, este no debe de estar en uso.

Saludos
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar Programa de Seguridad de Disco
« Respuesta #4 en: 20 Septiembre 2006, 20:58 pm »

en eso tienes razon si lo keres probar con la calc debe resplazar app.path por la ruta de windows que seria asi:
"C:\Windows\Calc.exe"
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

alfa_28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Eliminar Programa de Seguridad de Disco
« Respuesta #5 en: 21 Septiembre 2006, 00:13 am »

hola gracias por responder
ya lo probare el   codigo aver si me  funciona
saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar programa por completo ?
Software
scobi 1 1,796 Último mensaje 25 Mayo 2012, 14:33 pm
por Sub_Cero
Seguridad de un programa « 1 2 »
Ingeniería Inversa
kub0x 11 9,307 Último mensaje 17 Noviembre 2012, 16:44 pm
por kub0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines