elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Eliminar los 3 primeros caracteres de un textbox en visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar los 3 primeros caracteres de un textbox en visual basic  (Leído 12,026 veces)
ELGRANSOLRAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Eliminar los 3 primeros caracteres de un textbox en visual basic
« en: 10 Agosto 2005, 00:04 am »

Como puedo al apretar un Command, eliminar los 3 primeros caracteres me explico.
En un TextBox tengo escrito Fernando y me gustaria apretar un boton y que los 3 primeros caracteres se eliminen, quedando el nombre a si: "nando".Gracias al que pueda facilitarme algun codigo Gracias..


En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Eliminar los 3 primeros caracteres de un textbox en visual basic
« Respuesta #1 en: 10 Agosto 2005, 00:07 am »

Hola
Código:
sub command1_click()
if len(text1)>3 then
text1=right(text1,len(text1)-3)
endif
end sub

Un saludo


En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Eliminar los 3 primeros caracteres de un textbox en visual basic
« Respuesta #2 en: 10 Agosto 2005, 00:57 am »

Bueno otra opción sería:

Código:
Text1 = Mid$(Text1, 4)

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
ELGRANSOLRAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: Eliminar los 3 primeros caracteres de un textbox en visual basic
« Respuesta #3 en: 16 Agosto 2005, 00:04 am »

Muchas gracias....
En línea

.pUnÏsHEr.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 223


El caballero imperial del VB


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar los 3 primeros caracteres de un textbox en visual basic
« Respuesta #4 en: 16 Agosto 2005, 00:21 am »

sub command1_click()
if len(text1)>3 then
text1=right(text1,len(text1)-3)
endif
end sub

Private Sub Text1_Click()
   miForm!StatusBar1.Panels("Posic").Text = " Pos: " & Text1.SelStart + 1 _
       & "/" & Text1.MaxLength
End Sub

Private Sub Text1_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
   miForm!StatusBar1.Panels("Posic").Text = " Pos: " & Text1.SelStart + 1 _
      & "/" & Text1.MaxLength
End Sub

Private Sub Combo1_Change(Index As Integer)
    Static YaEstoy As Boolean

    On Local Error Resume Next

    If Not YaEstoy Then
        YaEstoy = True
        unCombo_Change Combo1(Index).Text, Combo1(Index)
        YaEstoy = False
    End If
    Err = 0
End Sub


Private Sub Combo1_KeyDown(Index As Integer, KeyCode As Integer, Shift As Integer)
    unCombo_KeyDown KeyCode
End Sub


Private Sub Combo1_KeyPress(Index As Integer, KeyAscii As Integer)
    unCombo_KeyPress KeyAscii
End Sub

Añade estas declaraciones y procedimientos en un módulo BAS,
(o en el mismo FORM, pero cambia el PUBLIC por PRIVATE):

Option Explicit

Dim Combo1Borrado As Boolean

Public Sub unCombo_KeyDown(KeyCode As Integer)
    If KeyCode = vbKeyDelete Then
        Combo1Borrado = True
    Else
        Combo1Borrado = False
    End If
End Sub


Public Sub unCombo_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    'si se pulsa Borrar... ignorar la búsqueda al cambiar
    If KeyAscii = vbKeyBack Then
        Combo1Borrado = True
    Else
        Combo1Borrado = False
    End If
End Sub


Public Sub unCombo_Change(ByVal sText As String, elCombo As ComboBox)
    Dim i As Integer, L As Integer
   
    If Not Combo1Borrado Then
        L = Len(sText)
        With elCombo
            For i = 0 To .ListCount - 1
                If StrComp(sText, Left$(.List(i), L), 1) = 0 Then
                    .ListIndex = i
                    .Text = .List(.ListIndex)
                    .SelStart = L
                    .SelLength = Len(.Text) - .SelStart
                    Exit For
                End If
            Next
        End With
    End If
End Sub

Jejejejeje con este lo que pasara es que cuando escribas algo te detecta automaticamente si ya has escrito antes eso para hacer mas facil todo ademas de seleccionar todo el texto espero te sirva de algo  :P
En línea

El hombre es el unico animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin ser requerido.  

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines