elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  eliminar filas valor cero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: eliminar filas valor cero  (Leído 1,941 veces)
omarlext

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
eliminar filas valor cero
« en: 15 Mayo 2015, 12:46 pm »

como estan , tengo un inconveniente, estoy manejando un codigo que me eliminas las filas que contengan valor cero, pero al eliminar la fila  se desorganiza una tabla, es decir esto es una factura, pero al eliminarce la fila las celdas se mueven hacia ariiba y se descompone la factura este es el codigo que manejo


Sub Macro1()
Dim Rng As Range
With Sheets("CALNOM")
Set Rng = .Range(.[AF29], .[AP29].End(xlDown)): End With
With Sheets("HOJA1")
.Range("e11:o13").Clear
.[o12] = "=" & Rng.Cells(2, 11).Address(0, 0, external:=True) & ">0"
Rng.AdvancedFilter 2, .[o11:o12], .[e13], False
.[e11:o12].Delete xlShiftUp: End With
End Sub

el codigo funciona bien pero necesito que desde la fila 28 hacia abajo no se elimine nada , pues hay estan los resultados de la facura.....gracias


« Última modificación: 15 Mayo 2015, 12:49 pm por omarlext » En línea

jefe1024

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: eliminar filas valor cero
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2015, 15:38 pm »

Y en vez de borrar la fila porque no pones un espacio " ", así no sale nada y no se te mueven las filas


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
eliminar filas y columnas en java
Java
sauce19 3 8,721 Último mensaje 4 Septiembre 2011, 19:48 pm
por [Case]
eliminar filas vacias txt (con columnas)
Scripting
choporrue 6 9,035 Último mensaje 18 Septiembre 2014, 00:13 am
por choporrue
(Excel) Eliminar filas que NO cumplen condición!!
Programación Visual Basic
Afkael 1 2,549 Último mensaje 13 Octubre 2015, 23:01 pm
por 0roch1
eliminar filas que contengan cierta fecha - soy novato
Dudas Generales
julyo199 0 1,978 Último mensaje 17 Septiembre 2016, 16:18 pm
por julyo199
problemas al eliminar filas de una tabla en javascript
Desarrollo Web
evilsoft 3 6,559 Último mensaje 4 Junio 2017, 07:26 am
por LaThortilla (Effort)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines