elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  eliminar filas y columnas en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: eliminar filas y columnas en java  (Leído 8,695 veces)
sauce19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
eliminar filas y columnas en java
« en: 3 Septiembre 2011, 00:17 am »

hola!! necesito ayuda urgente con ste programa, tngo q pedirle al usuario q m inserte el tamaño d la matriz, luego debo mostrarlo con valores aleatorios, despues m piden q cambie los valores d una fila o columna x cero, el usuario debe insertar la fila o la columna q desea q se cambie x cero. esto fue lo q hic pero no m muestra nada; yo ya hic lo d pedir el tamaño y mostrar los valores aleatorios, m falta solo lo del cambio, lo necesito para hoy urgentisimo, si alguien m podria ayudar seria d gran  ayuda. gracias!!

esto es lo q hic para hacer el cambio, pero no m resulta:
Código
  1. System.out.println("Columna:");
  2. System.out.flush();
  3. c=Integer.parseInt(en.readLine());
  4. ma=new int[x][y];
  5. for(x=0;x<ma.length;x++){
  6. for(y=0;y<ma[0].length;y++){
  7. if(x==c){
  8. ma[x][y]=0;}}}
  9.  
  10. System.out.println("fila:");
  11. System.out.flush();
  12. eli=Integer.parseInt(en.readLine());
  13. ma=new int[x][y];
  14. for(x=0;x<ma.length;x++){
  15. for(y=0;y<ma[0].length;y++){
  16. if(x==eli){
  17. ma[x][y]=0;}}}
  18.  
  19.  


« Última modificación: 3 Septiembre 2011, 23:44 pm por madpitbull_99 » En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: eliminar filas y columnas en java
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2011, 00:46 am »

Postea esto en la sección de Java!!!

http://foro.elhacker.net/java-b70.0/

También podes colorear el código con GeSHi, que lo encontraras arriba del cuadro del mensaje, para que sea mas lindo y legible...

Saludos ^^


En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: eliminar filas y columnas en java
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2011, 04:02 am »

Sí vienes pidiendo cosas, y encima te explicas de la peor forma posible, con faltas de ortografía y sin redactar las cosas correctamente, yo no se el resto de personas, pero yo por lo menos aunque supiese la forma de ayudarte no te lo diría.

Redacta tu duda de una forma correcta. Expón de una forma más clara que es lo que necesitas y en qué aspectos tienes dudas. En definitiva, haz un post en condiciones.

Saludos.
En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: eliminar filas y columnas en java
« Respuesta #3 en: 4 Septiembre 2011, 19:48 pm »

Me encanta que nos pongan a resolver la tarea de alguien mas "Urgentisimo"
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines