elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Eliminar archivos .jpg del sistema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar archivos .jpg del sistema  (Leído 2,546 veces)
Mrflow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Eliminar archivos .jpg del sistema
« en: 25 Enero 2006, 09:23 am »

alguien sabe como eliminar archivos .jpg desde visual que pueda poner el source porfavor :rolleyes:


En línea

#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: Eliminar archivos .jpg del sistema
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2006, 13:24 pm »

Creo que es ésto...


Código:
Public Sub DelFilesInDir(DirPath As String, DelDir As Boolean)
On Error GoTo error
Kill DirPath$ & "*.*"
If DelDir = True Then
RmDir DirPath$
End If
Exit Sub
error:  MsgBox Err.Description, vbExclamation, "Error"
End Sub

Si no estoy equivocado eseso, pero tambien éste creo que era si estaban todos en la misma carpeta... Bien no recuerdo  :shocked:

Saludos


En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: Eliminar archivos .jpg del sistema
« Respuesta #2 en: 25 Enero 2006, 13:25 pm »

Juaz  :D  :rolleyes:

Era éste para eliminar un solo archivo.

Código:
Public Sub DeleteFile(FilePath As String)
On Error GoTo error
Kill FilePath$
Exit Sub
error:  MsgBox Err.Description, vbExclamation, "Error"
End Sub

Hasta luego...
En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar archivos .jpg del sistema
« Respuesta #3 en: 25 Enero 2006, 16:10 pm »

O directamente:
kill fichero
Saludos  ::)
P.D con la funcion sería:
DeleteFile "C:\carpeta\imagen.jpg"
En línea

Angellore

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Eliminar archivos .jpg del sistema
« Respuesta #4 en: 25 Enero 2006, 16:12 pm »

Hola.
Quería agregar que se pueden usar comodines para eliminar todos los archivos del mismo tipo de un directorio. Por ejemplo:

Código:
Call Kill("C:\*.jpg")

Saludos.
Angellore.
En línea

Mrflow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Eliminar archivos .jpg del sistema
« Respuesta #5 en: 27 Enero 2006, 05:45 am »

Gracias voy a probar :shocked:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sistema de archivos
GNU/Linux
crazykenny 2 3,718 Último mensaje 20 Abril 2011, 14:57 pm
por crazykenny
No puedo eliminar del todo video convertier de mi sistema (SOLUCIONADO)
Software
xena777 2 1,664 Último mensaje 30 Junio 2012, 14:32 pm
por xena777
Samsung s4, eliminar archivo del sistema
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
01munrra 0 2,582 Último mensaje 31 Octubre 2016, 16:55 pm
por 01munrra
sistema de archivos fat32
Dudas Generales
kokito3342 3 2,483 Último mensaje 9 Junio 2020, 03:56 am
por kokito3342
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines