elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Eliminar archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar archivo  (Leído 1,577 veces)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Eliminar archivo
« en: 2 Agosto 2005, 15:58 pm »

Hola a todos, mirar, yo desde mi client mando una orden para que desistale el server, pero lo unico que ace es eliminar la clave del registro que ace que se inicie, aparentemente ya esta desinstalado, por que el programa ya no va a funcionar mas, pero ¿¿¿como podira acer para que ademas de borrarle del registro se elimira a si mismo el programa???

Salu2


En línea

whiskises

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103



Ver Perfil
Re: Eliminar archivo
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2005, 16:54 pm »

Private Declare Function deletefile Lib "Kernel32" Alias "DeleteFileA" (ByVal lpFileName As String) As Long

Private Sub Command1_Click()
deletefile "C:\Mis documentos\archivo.txt"
End Sub

...y no pasa a la papelera ... Nen¡¡¡


En línea

Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: Eliminar archivo
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2005, 19:49 pm »

puedes programar una tarea con el comando at, obviamente esta se debe ejecutar cuando el arxivo ya no este sendo usado, puedes programar un .bat para que elimine el arxivo que kieres,y programas la tarea a una hora especifica para que se ejecute el .bat


un saludo.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
eliminar un archivo
PHP
Kase 1 1,618 Último mensaje 27 Julio 2011, 06:33 am
por #!drvy
Eliminar archivo, programa simple
Java
JuszR 2 1,788 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 19:40 pm
por JuszR
eliminar archivo unlink
PHP
kakashi20 1 1,636 Último mensaje 17 Enero 2013, 19:48 pm
por kakashi20
Archivo exe eliminar un byte al principio ME URGE
Java
r7pyrred 0 1,337 Último mensaje 2 Marzo 2013, 19:20 pm
por r7pyrred
Samsung s4, eliminar archivo del sistema
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
01munrra 0 2,540 Último mensaje 31 Octubre 2016, 16:55 pm
por 01munrra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines