elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Eliminar archivo, programa simple
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar archivo, programa simple  (Leído 1,803 veces)
JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Eliminar archivo, programa simple
« en: 4 Diciembre 2012, 10:01 am »

Que esta mal en este programa?
Código
  1. import java.util.Scanner;
  2. import java.io.File;
  3. public class BorraArchivo {
  4.  
  5. public static void main(String[] args) {
  6.  
  7. System.out.println("Type the file name you'd like to delete");
  8.  
  9. Scanner readInput = new Scanner(System.in);
  10. String nombreArchivo = readInput.next();
  11. File archivo = new File(nombreArchivo);
  12. char respuesta;
  13.  
  14. do {
  15. System.out.println("R u sure that u want to delete " + nombreArchivo + "?");
  16. respuesta = readInput.findWithinHorizon(".", 0).charAt(0);
  17. } while (respuesta != 'y' || respuesta != 'n');
  18.  
  19. if (respuesta == 'y') {
  20. System.out.println("Deleting..." + nombreArchivo);
  21. archivo.delete();
  22. System.out.println(nombreArchivo + " has been deleted.");
  23. } else {
  24. System.out.println("Fine, just kidding!");
  25. }
  26.  
  27.  
  28. }
  29.  
  30. }
  31.  

Cuando pongo y o n, sigue todavia en el do-while... :-\


En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Eliminar archivo, programa simple
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2012, 14:03 pm »

No pongas un Or, pone un And. Tu codigo ejecuta el bucle MIENTRAS esa condicion de adentro es verdadera, osea el:
(respuesta != 'y' || respuesta != 'n') y si por ejemplo ingresas 'j', da True asique continua, si ingresas 'y' la primer condicion es falsa pero la segunda es verdadera ya que 'y' es distinto de 'n' pero como es un Or la condicion final es True y entonces continua el bucle.
Pero si pones con un And, tendra que ser True las 2 condiciones si o si.

Hace la prueba porque no he dormido y te puedo estar diciendo cualquier cosa en este momento xD Saludos!


En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Eliminar archivo, programa simple
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2012, 19:40 pm »

 :xD Grax.
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar archivo
Programación Visual Basic
Kizar 2 1,607 Último mensaje 2 Agosto 2005, 19:49 pm
por Xpeed
Ayuda con un simple programa en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Amagekure 4 11,619 Último mensaje 2 Marzo 2010, 18:59 pm
por Amagekure
¿Con que programa puedo eliminar totalmente un archivo de mi usb?
Software
DarkNigth048 6 5,875 Último mensaje 23 Julio 2010, 20:50 pm
por hunter18
eliminar un archivo
PHP
Kase 1 1,640 Último mensaje 27 Julio 2011, 06:33 am
por #!drvy
Problema con un programa simple.
Programación C/C++
Anastacio 1 1,849 Último mensaje 16 Febrero 2012, 20:14 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines