elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con un programa simple.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con un programa simple.  (Leído 1,863 veces)
Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Problema con un programa simple.
« en: 16 Febrero 2012, 20:12 pm »

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
#include <time.h>

int main()
{
    int num1;
    int num2;
    int c;
    int resultadojugador;
    int resultado;
    int repetidor;
    int vida;
    int nivel;
    int contador;
    num1 = 0;
    num2 = 0;
    repetidor = 0;
    resultadojugador = 0;
    contador = 0;
    nivel = 0;
    vida = 5;
    resultado = 0;
    c = 0;
    system("color F1");
    printf("Este programa prueba su Habilidad con las matematicas.\n");
    printf("Elija un nivel\n");
    printf("1.Facil\n");
    printf("2.Medio\n");
    printf("3.Dificil\n");
    scanf("%d",c);
   
    if(c == 1)
    {
    nivel = 10;
 
    }
    if(c == 2)
{
    nivel = 50;
   
    }
    if(c == 3)
    {
    nivel = 100;
    }
   
Porque no me funciona?

No me da error el compilador, sino que me da un mensaje de windows, que me dice que el programa dejo de funcionar.


En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con un programa simple.
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2012, 20:14 pm »

Cuando tengas problemas DEPURA tu codigo antes de preguntar, demostranos que hiciste un minimo esfuerzo. Ya pusiste codigo con scanf antes, revisa este.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un simple programa en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Amagekure 4 11,650 Último mensaje 2 Marzo 2010, 18:59 pm
por Amagekure
Tengo un problema en un programa simple, no entiendo cual es. « 1 2 »
Programación C/C++
Anastacio 12 6,194 Último mensaje 20 Enero 2012, 22:15 pm
por Anastacio
Problema con un programa calculador de potencias simple, sin pow.
Programación C/C++
Anastacio 7 3,532 Último mensaje 16 Febrero 2012, 19:46 pm
por Anastacio
Problema programa simple: NULL
Java
salvagym 2 2,317 Último mensaje 24 Febrero 2013, 20:52 pm
por salvagym
Problema con un simple programa =S
Programación C/C++
Bob1098 4 2,267 Último mensaje 1 Julio 2014, 15:56 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines