elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Tengo un problema en un programa simple, no entiendo cual es.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tengo un problema en un programa simple, no entiendo cual es.  (Leído 6,094 veces)
Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: Tengo un problema en un programa simple, no entiendo cual es.
« Respuesta #10 en: 20 Enero 2012, 19:33 pm »

Código:
i = 0;
while(i < algo) {
    /* codigo */
    ++i;
}

para que es el ++i???


En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Tengo un problema en un programa simple, no entiendo cual es.
« Respuesta #11 en: 20 Enero 2012, 19:46 pm »

Código:
i = 0;
while(i < algo) {
    /* codigo */
    ++i;
}

para que es el ++i?
Para incrementar el contador (la variable "i") en una unidad.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: Tengo un problema en un programa simple, no entiendo cual es.
« Respuesta #12 en: 20 Enero 2012, 22:15 pm »

A, gracias!!!!
En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Otro problema en un programa, no entiendo porque.
Programación C/C++
Anastacio 5 2,738 Último mensaje 21 Enero 2012, 02:38 am
por Xandrete
Problema con un programa calculador de potencias simple, sin pow.
Programación C/C++
Anastacio 7 3,474 Último mensaje 16 Febrero 2012, 19:46 pm
por Anastacio
Problema programa simple: NULL
Java
salvagym 2 2,275 Último mensaje 24 Febrero 2013, 20:52 pm
por salvagym
[AYUDA] Soy nuevo en C y tengo un problema con un codigo de 12 lineas simple « 1 2 3 »
Programación C/C++
Noxware 20 8,822 Último mensaje 31 Octubre 2014, 18:26 pm
por leosansan
Tengo un simple problema con una definición
Hacking
UnaiiM 3 2,997 Último mensaje 26 Febrero 2020, 13:07 pm
por UnaiiM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines