elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ejecutar en pantalla completa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecutar en pantalla completa  (Leído 2,568 veces)
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: ejecutar en pantalla completa
« Respuesta #10 en: 28 Septiembre 2007, 14:51 pm »

Citar
Hay por favor para eso haz esto:


Código
Me.windowstate = 2Me.BorderStyle = 0

 :¬¬ :¬¬ :¬¬

en mis posts anteriores ya lo habia dixo yo :¬¬ :¬¬ :¬¬
hay q leer..

un saludo


En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: ejecutar en pantalla completa
« Respuesta #11 en: 28 Septiembre 2007, 21:37 pm »

Pero yo lei, que crees.!!

Citar
Me.WindowState = 2

Eso lo pusiste tu y luego el te dijo que aún se veian los bordes y yo le di la solución.


En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: ejecutar en pantalla completa
« Respuesta #12 en: 2 Octubre 2007, 19:40 pm »

jajaja pos sigues sin leer  :xD :xD mira
Código:
en las propiedaades del form pones borderstyle "none"

jajaja tranki q era broma no te moskes  ;) ;)

un saludo :P
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: ejecutar en pantalla completa
« Respuesta #13 en: 2 Octubre 2007, 20:14 pm »

Ah, ok..!

Salu2..! ;)
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar en pantalla completa
« Respuesta #14 en: 3 Octubre 2007, 16:30 pm »

El chico lo que querra es que al iniciar su aplicacion se maximize..
se ponga por encima de todo y yasta..
Sin ir mas lejos, yo porque no toy en mi PC ahora sino te pasaba los codigos :D

Salu2

Ranslsad
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
aplicaciones a pantalla completa
Windows
evgeni70 0 770 Último mensaje 7 Enero 2013, 16:03 pm
por evgeni70
Ejecutar pantalla completa aplicaciones cargadas desde .bash_profile
GNU/Linux
Hekaly 1 1,210 Último mensaje 31 Enero 2013, 15:09 pm
por -Myx-
[?] Pantalla completa en C/C++
Programación C/C++
branon32 2 862 Último mensaje 6 Diciembre 2018, 21:23 pm
por branon32
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines