elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ejecutar en pantalla completa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecutar en pantalla completa  (Leído 3,922 veces)
neo-tokyo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
ejecutar en pantalla completa
« en: 27 Septiembre 2007, 21:27 pm »

me gustaria saber como podria con vb ejecutar una aplicación a pantalla completa, tal y como se ejecutan los juegos o ciertos programas y presentaciones

Gracias


En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: ejecutar en pantalla completa
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2007, 21:59 pm »

si te refieres a esto:
Código:
Me.WindowState = 2

sino especifica :P

un saludo ;) ;)


En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
neo-tokyo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: ejecutar en pantalla completa
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2007, 22:11 pm »

no maximizado no, que la ventana pierda los bordes (o que tenga que crear la pantalla sin bordes) y ocupe la pantalla, sin posibilidad de salir  con el raton al escritorio hasta acabar la aplicación
En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: ejecutar en pantalla completa
« Respuesta #3 en: 27 Septiembre 2007, 22:19 pm »

ahhhhhh ok ok pues en las propiedaades del form pones borderstyle "none"

y si kieres q no se poda salir este codigo:

Código:
Option Explicit



Private Declare Function SetWindowPos Lib "User32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
Const HWND_TOPMOST = -1
Const HWND_NOTOPMOST = -2
Const SWP_NOSIZE = &H1
Const SWP_NOMOVE = &H2
Const SWP_FLAGS = SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE




















Const valorDock As String = "enPicDock"
Private Declare Function SetParent Lib "User32" _
    (ByVal hWndChild As Long, ByVal hWndNewParent As Long) As Long
Private Enum eShowWindow
    HIDE_eSW = 0&
    SHOWNORMAL_eSW = 1&
    NORMAL_eSW = 1&
    SHOWMINIMIZED_eSW = 2&
    SHOWMAXIMIZED_eSW = 3&
    MAXIMIZE_eSW = 3&
    SHOWNOACTIVATE_eSW = 4&
    SHOW_eSW = 5&
    MINIMIZE_eSW = 6&
    SHOWMINNOACTIVE_eSW = 7&
    SHOWNA_eSW = 8&
    RESTORE_eSW = 9&
    SHOWDEFAULT_eSW = 10&
    MAX_eSW = 10&
End Enum

Private Declare Function ShowWindow Lib "User32" _
    (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As eShowWindow) As Long
Private Declare Function MoveWindow Lib "User32" _
    (ByVal hwnd As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, _
    ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal bRepaint As Long) As Long
Private Type POINTAPI
    X As Long
    Y As Long
End Type
Private Type RECTAPI
    Left As Long
    Top As Long
    Right As Long
    Bottom As Long
End Type
Private Type WINDOWPLACEMENT
    Length As Long
    Flags As Long
    ShowCmd As Long
    ptMinPosition As POINTAPI
    ptMaxPosition As POINTAPI
    rcNormalPosition As RECTAPI
End Type
Private Declare Function GetWindowPlacement Lib "User32" _
    (ByVal hwnd As Long, ByRef lpwndpl As WINDOWPLACEMENT) As Long
   
   
   
   
   
    Private Sub MiFuncionDeAjuste(Formulario As Form, Estado As Boolean)
Dim retorno As Long
If Estado = True Then
retorno = SetWindowPos(Formulario.hwnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_FLAGS)
Else
retorno = SetWindowPos(Formulario.hwnd, HWND_NOTOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_FLAGS)
End If
End Sub
   
   
   
   
   
   
   
   

Private Sub dockForm(ByVal formhWnd As Long, _
                     ByVal picDock As PictureBox, _
                     Optional ByVal ajustar As Boolean = True)
    Call SetParent(formhWnd, picDock.hwnd)
    posDockForm formhWnd, picDock, ajustar
    Call ShowWindow(formhWnd, NORMAL_eSW)
End Sub

Private Sub posDockForm(ByVal formhWnd As Long, _
                        ByVal picDock As PictureBox, _
                        Optional ByVal ajustar As Boolean = True)
    Dim nWidth As Long, nHeight As Long
    Dim wndPl As WINDOWPLACEMENT
    '
    If ajustar Then
        nWidth = picDock.ScaleWidth \ Screen.TwipsPerPixelX
        nHeight = picDock.ScaleHeight \ Screen.TwipsPerPixelY
    Else
        Call GetWindowPlacement(formhWnd, wndPl)
        With wndPl.rcNormalPosition
            nWidth = .Right - .Left
            nHeight = .Bottom - .Top
        End With
    End If
    Call MoveWindow(formhWnd, 0, 0, nWidth, nHeight, True)
End Sub


Private Sub Form_Load()

End Sub

Private Sub Timer2_Timer()
MiFuncionDeAjuste Me, True
End Sub

y listo,asi no se puede salir asta que alguna orden q le des se produzca(unload por ejemplo)

creo q esto ya si es lo que kieres :P :P
un saludo :)
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: ejecutar en pantalla completa
« Respuesta #4 en: 27 Septiembre 2007, 22:32 pm »

Hay por favor para eso haz esto:

Código
  1. Me.windowstate = 2
  2. Me.BorderStyle = 0
  3.  
En línea

neo-tokyo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: ejecutar en pantalla completa
« Respuesta #5 en: 27 Septiembre 2007, 22:50 pm »

pero la cosa es que queria adaptar la pantalla a la ventana, si es 800x600 da igual la resolucion da pantalla que se podra a 800x600

he visto la funcion que quiero en openGL y hace exactamente lo que quiero pero nose como ejecutar openGL con vb, he buscao por ahí y creo que se puede hacer pero no he encontrao como utilizar openGL desde vb, la cosa es que pensaba que se podria hacer facilmente desde vb ya que es algo parecido a cuando ejecutas msdos a pantalla completa o cualquier juego tambien lo hace

Saludos
« Última modificación: 27 Septiembre 2007, 22:52 pm por neo-tokyo » En línea

Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar en pantalla completa
« Respuesta #6 en: 27 Septiembre 2007, 22:57 pm »

No se puede hacer el tipico Full screen de los jueguitos. Lo unico q podes hacer es q la ventana de tu aplicacion ocupe toda la pantalla, y determinar primero la resolucion de la pantalla, luego asignarle el tamaño y lo q te dijeron los demas.

Si keres usar OpenGL, Usa c++.
« Última modificación: 27 Septiembre 2007, 22:59 pm por <~>FeRcHu<~> » En línea

neo-tokyo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: ejecutar en pantalla completa
« Respuesta #7 en: 27 Septiembre 2007, 23:09 pm »

OK, pues gracias por vuestras respuestas
Solo querria openGL para esa función así que preferiré optar por vb y que mi aplicación no tenga la presentacioón que yo queria

Un saludo
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar en pantalla completa
« Respuesta #8 en: 27 Septiembre 2007, 23:22 pm »

No es necesario irse a C++, openGL tambien esta para VB6, yo tenia varias DLL pero cuando formatee las perdi, DirectX y openGL los maneja VB6


Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


neo-tokyo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: ejecutar en pantalla completa
« Respuesta #9 en: 28 Septiembre 2007, 00:25 am »

pues eso seria interesante, e incluso en la aplicación en sí podria utilizar otras funciones de openGL ya que esta solo he empezado a crearlo
Si recuerdas los nombres o algun sitio por donde podria buscar
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
aplicaciones a pantalla completa
Windows
evgeni70 0 1,505 Último mensaje 7 Enero 2013, 16:03 pm
por evgeni70
Ejecutar pantalla completa aplicaciones cargadas desde .bash_profile
GNU/Linux
Hekaly 1 2,032 Último mensaje 31 Enero 2013, 15:09 pm
por -Myx-
[?] Pantalla completa en C/C++
Programación C/C++
branon32 2 3,354 Último mensaje 6 Diciembre 2018, 21:23 pm
por branon32
Poner imagen en pantalla completa
Programación Visual Basic
Mauricio De Abreu 6 3,113 Último mensaje 16 Enero 2022, 16:32 pm
por Mauricio De Abreu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines