elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ejecutar cosas solas desde vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar cosas solas desde vb  (Leído 1,990 veces)
EL BARTO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Ejecutar cosas solas desde vb
« en: 6 Abril 2009, 02:02 am »

Hola amigos de el hacker. como puedo haces para que a una determinada hora mi programa llama a un archivo echo en bat y que se ejecute solo cuando se cumpla el tiempo y la hora predeterminada?

Gracias

El Barto


En línea

seclogman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


l0gbyte


Ver Perfil
Re: Ejecutar cosas solas desde vb
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2009, 02:06 am »

busca sobre el comando AT en batch, no creo k la pregunta vaya para VB...


En línea





YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar cosas solas desde vb
« Respuesta #2 en: 6 Abril 2009, 02:56 am »

GetSystemTime
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar cosas solas desde vb
« Respuesta #3 en: 6 Abril 2009, 04:28 am »

un ejemplo muy basico y simple:

Código
  1. Dim HoraDeEjecucion As String
  2. Dim sFile As String
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5. Timer1.Interval = 1000
  6. HoraDeEjecucion = "05:15:00" ' hora de ejecucion
  7. sFile = App.Path & "\archivo.bat" ' ubicacion del archivo a ejecutar
  8. End Sub
  9.  
  10. Private Sub Timer1_Timer()
  11. If Time = HoraDeEjecucion Then Shell sFile
  12. End Sub
En línea

rugBy_02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Ejecutar cosas solas desde vb
« Respuesta #4 en: 7 Abril 2009, 01:15 am »

Incluso mas facil, pones un timer con interval 1000 por ejemplo

Código
  1. Private Sub Timer1_Timer()
  2. If Time = "12:00:00" Then'Pon la hora
  3. Shell "C:\ola.bat"'Pon la ruta
  4. End If
  5. End Sub
  6.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda: con winsock , Ejecutar cosas!
Programación Visual Basic
Brian1511 3 1,936 Último mensaje 25 Noviembre 2012, 03:12 am
por Arconte
Nesesito modificar cosas KitKat x86 PC desde Windows
Android
sabeeee 0 1,781 Último mensaje 14 Marzo 2014, 17:10 pm
por sabeeee
Mi pc me abre 10 o más pestañas de golpe solas
Seguridad
oscar5681 5 2,768 Último mensaje 27 Marzo 2015, 17:45 pm
por oscar5681
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines