elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda: con winsock , Ejecutar cosas!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda: con winsock , Ejecutar cosas!  (Leído 1,938 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Ayuda: con winsock , Ejecutar cosas!
« en: 24 Noviembre 2012, 01:27 am »

Hola a todos Grcias por leer ...

Bueno como dice en el tema lo tengo es un chat MultiUsurios y pues el Admin puede enviar un mensaje golaval osea una pequeña anim que ise con un par de Timers , que haces que un Frame se desplace hacia abajo y otro timer la cual muesta el mensaje escrito en un textbox el mensaje tiene una anim de desplasarce hacia la derecha algo como :


Código:
Esto!                                  Esto!                                  Esto!                         Esto!

y lo que quiero es que mendiante un winsock se active la anm de los timers y se vean las letras que deben aparecer en el Label (El mensaje escrito!).

Bueno espero que me allan entendido y gracias por leer

Saludos! :D


En línea



Creador de BrainMind
Arconte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: Ayuda: con winsock , Ejecutar cosas!
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2012, 04:20 am »

hola tio, pos lo que pods hacer es que el winsock del admin envia instrucciones y los demas reciben los datos y luego verifican que tipo de instrccion es, ejemplo para enviar una instruccion que indique apagar la compu seria asi:

Código:
<APAGAR-PC>

para lo que tu keres seria:

Código:
<ACTIVAR-ANIM>Aqui mensaje mensaje que sera mostrado en label

el programa receptor tendria que comprobar que tipo de instruccion son las que estan entre los "<" ">", para eso usarias Left, Mid para separar las cadenas y listo.


No entendi bien que es un "mensaje golaval ", "supongo que un mensaje global"


« Última modificación: 24 Noviembre 2012, 04:22 am por Arconte » En línea

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda: con winsock , Ejecutar cosas!
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2012, 15:56 pm »

Gracias amigo por responder entendi un poco lo que me quisiste dejar dicho y de nuevo gracias por ayudar

COntesto a tu pregunta lo del el mensaje golval : Bueno eso es un nombre que le puse a mi proyeto que es que desde el Panel de Admin pues enviar un MSG a todos los Users CONECTADOS ejemplo

estas en la sala con la ip : 127.0.0.1  y el puerto: 1000 y despues quiero enviarle un msg a todos pues lo que habo es mandar una msg gloval para que todos puedan leerlo ...

Si me pudieras poner el code del que me habals te estare muy agradecido espero que me puedas ayudar buen amigo! :D :P
En línea



Creador de BrainMind
Arconte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: Ayuda: con winsock , Ejecutar cosas!
« Respuesta #3 en: 25 Noviembre 2012, 03:12 am »

tendrias que colocar una caja de texto en el admin para escribir el mensaje golaval, lo vamos a llamar txtMSG, para enviar lo harias asi:

en el admin :
Código
  1. Dim MSG As String
  2. MSG = "ACTIVAR-ANIM" & txtMSG.Text
  3. Winsock1.SendData   MSG
  4.  


y para el programa que recibe los mensajes tendria que tener ese label donde mostrar ese mensaje recibido, lo vamos a llamar lblMSG , seria

en los programas que reciben :

Código
  1. Private Sub Winsock2_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
  2.    Dim Buffer As String
  3.    Winsock2.GetData Buffer
  4.    DoEvents
  5.    If Left(Buffer, 14) = "<ACTIVAR-ANIM>" Then
  6.        Buffer = Mid(Buffer, 15)
  7.        lblMSG.Caption = Buffer
  8.    End If
  9. End Sub
  10.  
  11.  


con left coger los 14 primeros caracteres y compara si dicer "<ACTIVAR-ANIM>", si fuera asi entonces coge los catracteres que hay a partir del 15 hacia adelante con Mid, y lo muestra en el label.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como ejecutar una aplicacion con componente winsock en otro computador
Programación Visual Basic
miguelangel 3 3,530 Último mensaje 8 Junio 2005, 14:17 pm
por
ayuda con 2 cosas
Programación Visual Basic
Facundo92 1 1,161 Último mensaje 16 Febrero 2006, 05:39 am
por APOKLIPTICO
Ejecutar aplicacion (Winsock)
Programación Visual Basic
mdg 2 1,817 Último mensaje 26 Diciembre 2007, 23:55 pm
por ~~
Ayuda con 3 cosas
Juegos y Consolas
hellzero 1 1,641 Último mensaje 3 Febrero 2009, 22:40 pm
por Alamasy
Ejecutar cosas solas desde vb
Programación Visual Basic
EL BARTO 4 1,991 Último mensaje 7 Abril 2009, 01:15 am
por rugBy_02
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines