elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como ejecutar una aplicacion con componente winsock en otro computador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como ejecutar una aplicacion con componente winsock en otro computador  (Leído 3,476 veces)
miguelangel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Angel Codec


Ver Perfil WWW
como ejecutar una aplicacion con componente winsock en otro computador
« en: 7 Junio 2005, 20:13 pm »

el detalle esta en que en el computador que lo quiero utilizar tiene windows xp profesional y una cuenta limitada, entonces me aparece, cuando lo quiero ejecutar que no lo puedo hacer por que no esta registrado el componente, intente instalarle en vbcli.exe pero hay fue donde descubri que era cuenta limitada.
si alguien me puede ayudar gracias


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: como ejecutar una aplicacion con componente winsock en otro computador
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2005, 22:56 pm »

Usa la API de winsock en lugar del control y no tendrás problemas.

Igualmente en el caso que no te deje ejecutar una aplicación lo que podrías hacer es loguearte con una cuenta que tenga los permisos de ejecución. Es decir, se podría mostrar un cuadro que le informe al usuario que el programa necesita ejecutar funciones que el sistema tiene restringidas y que ingrese el nombre de usuario y contraseña, entonces el programa inicia sesión con esa cuenta.

En el siguiente post se explica un poco cómo hacer para ejecutar un proceso como otro usuario:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,73040.0.html

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: como ejecutar una aplicacion con componente winsock en otro computador
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2005, 02:20 am »

Acerca de las APIs que comenta Slasher, buscalas en este hilo:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,57545.0.html

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: como ejecutar una aplicacion con componente winsock en otro computador
« Respuesta #3 en: 8 Junio 2005, 14:17 pm »

Hey man !! que extraño que poco despues de yo postear la misma pregunta ( casi lo mismito) tú psotees preguntando algo que yo pregunte ¬¬ NO me hace gracia!! OK!! Espero que no te cojas mas "quedaditas =les"

Por si te sirve de algo podrias aver leido mi post y ver un codigo de ejemplo que ya solucione el problema y no era por el codigo , osea si que funciona mi codigo , ya tengo ese porblema resuelto

Citar
Hola , estoy haciendo una aplicación cliente/servidor y  quiero que tenga la opción de ejecuatr archivos que yo suba  a una maquina , y probandolo esto en mi pc si funciona y ejecuta cualquier tipo de archivos . exe . txt . doc . mp3 , etc . Pero el Problema , es que cuando subo por ejemplo un exe a una maquina le doi a ejecutar y no lo ejecuta pues miro en los procesos y no esta la aplicación activa , ni capturando pantalla veo el programa que alla sido ejecutado , entonces doi por echo que no se ha ejecutado , ( es logico ). El codigo que utiliso es este :

Esta API :

Código:
Private Declare Function ShellExecuteA Lib "SHELL32.DLL" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

en el Data Arrival del server :

Código:
Dim datos As String
Dim recibido() As String
winsock.GetData datos, vbString
recibido = Split(datos, vbParseData)




Select Case recibido(0)


Código:
Case "EJECUTAR"
ShellExecuteA Me.hwnd, "Open", recibido(1), vbNullString, vbNullString, 1

End Select


-----Cliente----


En el frm donde tengo el File Manager , en el boton que ejecuta los archivos :

Código:
Private Sub Command4_Click()
frm_Main.winsock.SendData "EJECUTAR" & vbParseData & Text2.Text
End Sub


PD: Como ya dije en mi maquina funciona perfectamente ejecuta cualkier archivo . espero que alguien sepa cual es el problema , salu2 Wink

Salu2.
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines