elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ejecutar 1 linea de codigo almacenada en 1 string
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar 1 linea de codigo almacenada en 1 string  (Leído 1,179 veces)
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Ejecutar 1 linea de codigo almacenada en 1 string
« en: 25 Mayo 2006, 00:47 am »


Hola a todos.

Veran, intento averiguar como ejecutar 1 linea de codigo almacenada en 1 string.

Les explico:

Supongamos que la constante A es 1 string y contiene

Me.show

como podria hacer que se ejecutara esa orden ?

Estoy buscando a ver si encuentro algun metodo o API que me permita hacerlo, pero por ahora en VB no se hacerlo.

No me vale un if y then ejecutar orden.

No se si la funcion ExecuteLine vale en VB y tampoco se
como se declara.

Estoy buscando.

Podria alguien hecharme 1 mano ?







En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar 1 linea de codigo almacenada en 1 string
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2006, 03:33 am »

Buenas, yo en eso estoy Sr.Krnl64 :)

La declaracion de la API es:

Citar
Private Declare Function EbExecuteLine Lib "vba6.dll" (ByVal StringToExec As Long, ByVal Foo1 As Long, ByVal Foo2 As Long, ByVal fCheckOnly As Long) As Long

Y una funcion posible seria:

Citar
Function FExecuteCode(stCode As String, Optional fCheckOnly As Boolean) As Boolean
FExecuteCode = EbExecuteLine(StrPtr(stCode), 0&, 0&, Abs(fCheckOnly)) = 0
End Function

Con VBScript Object's seria:

Citar
Function ejecutar(sName As String, sData As String)
On Error GoTo Error:

Dim SC
Set SC = CreateObject("ScriptControl")

Dim Funcion As String
Funcion = sData
SC.language = "VBScript"
SC.addcode Funcion

Dim RESULTADO As String
RESULTADO = SC.run(sName)
             
Exit Function
Error:
MsgBox "Error!"
End Function


Ahora bien, ¿Alguien sabe otro metodo que no sea usando API's ni VBScript?
todavía sigo intentando crear una funcion como ExecuteLine pero no lo consigo, por favor, seria de mucha utilidad si al menos me digan que NO conocen.

Espero haberte ayudado Krnl64 :)
Saludos.


En línea


Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Ejecutar 1 linea de codigo almacenada en 1 string
« Respuesta #2 en: 25 Mayo 2006, 05:25 am »

Gracias .

Ya la habia averiguado yo y estoy lo mismo que tu.

Intentando a ver de donde o como me "fabrico" una funcion que haga lo mismo sin depender de la libreria vba6.dll

Salu2
En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar 1 linea de codigo almacenada en 1 string
« Respuesta #3 en: 25 Mayo 2006, 05:43 am »

Si lo logro lo publicare aca, espero lo mismo de tu parte, tratando de decompilar librerias no tiene sentido, asi que ni intentes, llevo mas de una semana intentando y buscando pfff.

Suerte
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejecutar parametro por ssh en una sola linea..
GNU/Linux
Kase 1 1,918 Último mensaje 16 Agosto 2012, 09:40 am
por adastra
Numeros de línea en etiquetas de código GeSHi.
Sugerencias y dudas sobre el Foro
avesudra 2 4,260 Último mensaje 4 Septiembre 2012, 23:28 pm
por avesudra
problemas con una linea de codigo c++ « 1 2 »
Programación C/C++
max9100 19 6,184 Último mensaje 8 Abril 2014, 12:36 pm
por max9100
Pasar de una linea de codigo a otro sin perder la secuencia del codigo en vb
Programación Visual Basic
plak 2 2,393 Último mensaje 28 Junio 2014, 03:13 am
por plak
Compilar un código a partir de un string?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nevachana 4 3,025 Último mensaje 19 Agosto 2015, 22:00 pm
por nevachana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines