elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Editar el icono de un ejecutable ya compilado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Editar el icono de un ejecutable ya compilado  (Leído 2,759 veces)
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Editar el icono de un ejecutable ya compilado
« en: 31 Julio 2006, 16:21 pm »

Buenas gente, estoy delante un pequeño problema donde no encuentro solución:

Necesito la forma de editar el icono de un ejecutable ya compilado. Lo necesito para implementarlo en mi proyecto Cactus Joiner.

En realidad este punto ya lo tengo controlado y el proyecto es capaz de editar el icono del ejecutable, pero solo me edita el icono de 32x32, lo que necesito es que me edite tanto el icono 32x32 como el 16x16

Os voy a dejar el código que utilizo para editar el icono de 32x32 a ver si entre todos podemos mejorarlo y ampliarlo al de 16x16. Por contra, si alquien posee algun codigo, api, web o articulo que pueda ayudarme le agradeciria que lo posteara aqui, muchas gracias.

Saludos!!


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Editar el icono de un ejecutable ya compilado
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2006, 16:32 pm »

puedes usar las funciones BeginUpdateResource(), etc. puedes encontrar info en msdn. Yo intenté hacerlo en C y lo más que logré fue cargarme todos los iconos del .exe  >:(


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Editar el icono de un ejecutable ya compilado
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2006, 16:36 pm »

Estoy haciendo pruebas a ver si lo consigo, pero lo máximo que he hecho es meter el icono de 32x32 dentro del resource de 16x16. Aparte si ejecuto el programa modificado produce un error brutal y no se ejecuta xD.

Esto de editar las cabeceras y resources de un archivo PE es algo peligroso, sobretodo si haces yo como de tocar variable que no sabes xD

En fin, sigo con mi busqueda... pero me toy desanimando :(
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Editar el icono de un ejecutable ya compilado
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2006, 18:06 pm »

Mira, la verdad que el código es algo complicado a primera vista para intentar ver dónde puede estar el problema.. pero bueno he probado el programa y...
A mí no me da ninguna clase de error..

Es decir, he cogido un ejecutable que tenía un .ico de 32x32 a 256 colores.
-Se lo he cambiado por otro de 32x32 a 256 colores y sin problema.
-Se lo he cambiado por otro de 16x16 a 256 colores y sin problema.
-Se lo he cambiado por otro de 32x32 a 16 colores y sin problema.
-Se lo he cambiado por otro de 16x16 monocromo y tampoco me ha dado problemas..

Después he cambiado el icono original de 32x32 y le he puesto uno de 16x16 a 256 y he hecho un montón de cambios también y no me ha dado ningún problema..

Tal vez esté equivocado pero se trata de cambiar el icono del ejecutable no?? (esque da ambigüedad eso que dices de editar el icono ...)

PD. Lo que sí he comprobado por ej. es que si un programa como suele ser normal tiene varios iconos, se pierden todos y los modifica por el del ejecutable..
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Editar el icono de un ejecutable ya compilado
« Respuesta #4 en: 31 Julio 2006, 18:24 pm »

por eso dije lo de esa función, porque buscas el icono que quieras y lo modificas
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Editar el icono de un ejecutable ya compilado
« Respuesta #5 en: 31 Julio 2006, 19:50 pm »

Perfecto!! ya he encontrado la solucion!!

El problema no estaba en la función si no en el archivo .ico xD Estaba metiendo un archivo ico que solo tenia una imagen de 32x32, por eso no se veia la del 16x16!!

Que verguenza, jojojoj vaya fallo he tenido xD
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Editar el icono de un ejecutable ya compilado
« Respuesta #6 en: 1 Agosto 2006, 00:18 am »

Aprovecho para agradecerte por el codigo, hace tiempo estaba buscando cambiar el icono de un ejecutable pero con el poco tiempo q me dejaban los estudios no podia dedicarme a buscar.

Un saludo y gracias de nuevo :).-
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Leer y poner icono en ejecutable de windows
Programación C/C++
paju1986 0 2,196 Último mensaje 28 Marzo 2011, 18:29 pm
por paju1986
Cambiar icono de ejecutable
Programación C/C++
donel 3 7,890 Último mensaje 22 Mayo 2011, 00:41 am
por d(-_-)b
Editar un archivo ejecutable.
Software
abelgon1406 4 1,800 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 20:31 pm
por Randomize
Poner icono en ejecutable y fondo a consola pero con codigo ? « 1 2 »
Programación C/C++
luis456 12 9,120 Último mensaje 7 Enero 2013, 09:53 am
por luis456
Editar ejecutable ms-dos 16 bits
Ingeniería Inversa
c4n7u 2 2,965 Último mensaje 23 Mayo 2013, 17:32 pm
por c4n7u
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines