elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Editar Codigo Hexadecimal desde mi pograma VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Editar Codigo Hexadecimal desde mi pograma VB  (Leído 5,843 veces)
GaMeouT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Editar Codigo Hexadecimal desde mi pograma VB
« en: 1 Febrero 2008, 12:55 pm »

Hola, miren, quiero editar un codigo hexadecimal desde mi proyecto de VB, Quiero po ner un codigo hexadecimal y luego en un texbox poner el valor que quiero cambiar...


SALUDOS.


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Editar Codigo Hexadecimal desde mi pograma VB
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2008, 16:12 pm »

Explicaate bien q no se entiende q es lo q kieres hacer... Para editar un archivo lo les en binary, modificas los bytes q kieras y lo guardas, pero no se si es eso lo q kieres hacer, q no se te entiende....


En línea

GaMeouT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Editar Codigo Hexadecimal desde mi pograma VB
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2008, 18:06 pm »

Mira, quiero editar un archivo por codigos hexadecimales, yo uso esta forma desde un pograma llamado artmoney, yo edito los codigos esos para tener mas dinero en un juego...


En fin, quiero editar esos codigos que me se en mi proyecto de VB
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Editar Codigo Hexadecimal desde mi pograma VB
« Respuesta #3 en: 1 Febrero 2008, 18:28 pm »

vamos que quieres hacer un trainer. writeprocessmemory.
En línea

GaMeouT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Editar Codigo Hexadecimal desde mi pograma VB
« Respuesta #4 en: 1 Febrero 2008, 19:10 pm »

edit:

Si, quiero hacer un trainer, pero como uso la funciona de writeprocessmemory

Haber si me explicais como lo ago para hacer que edite el valor de un codigo hexadecimal de el juego que quiera.
« Última modificación: 1 Febrero 2008, 20:10 pm por GaMeouT » En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Editar Codigo Hexadecimal desde mi pograma VB
« Respuesta #5 en: 1 Febrero 2008, 22:19 pm »

Citar
The WriteProcessMemory function writes memory in a specified process. The entire area to be written to must be accessible, or the operation fails.

BOOL WriteProcessMemory(

    HANDLE hProcess,   // handle to process whose memory is written to 
    LPVOID lpBaseAddress,   // address to start writing to
    LPVOID lpBuffer,   // pointer to buffer to write data to
    DWORD nSize,   // number of bytes to write
    LPDWORD lpNumberOfBytesWritten    // actual number of bytes written
   );   
 

Parameters

hProcess

Identifies an open handle to a process whose memory is to be written to. The handle must have PROCESS_VM_WRITE and PROCESS_VM_OPERATION access to the process.

lpBaseAddress

Points to the base address in the specified process to be written to. Before any data transfer occurs, the system verifies that all data in the base address and memory of the specified size is accessible for write access. If this is the case, the function proceeds; otherwise, the function fails.

lpBuffer

Points to the buffer that supplies data to be written into the address space of the specified process.

nSize

Specifies the requested number of bytes to write into the specified process.

lpNumberOfBytesWritten

Points to the actual number of bytes transferred into the specified process. This parameter is optional. If lpNumberOfBytesWritten is NULL, the parameter is ignored.

 

Return Values

If the function succeeds, the return value is nonzero.
If the function fails, the return value is zero. To get extended error information, call GetLastError. The function will fail if the requested write operation crosses into an area of the process that is inaccessible.

Remarks

WriteProcessMemory copies the data from the specified buffer in the current process to the address range of the specified process. Any process that has a handle with PROCESS_VM_WRITE and PROCESS_VM_OPERATION access to the process to be written to can call the function. The process whose address space is being written to is typically, but not necessarily, being debugged.
The entire area to be written to must be accessible. If it is not, the function fails as noted previously.

existe la documentacion.
En línea

GaMeouT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Editar Codigo Hexadecimal desde mi pograma VB
« Respuesta #6 en: 2 Febrero 2008, 01:49 am »

MM

Tendria que hacer un modulo y poner lo siguiente:

Código:
BOOL WriteProcessMemory(

    HANDLE hProcess,   // handle to process whose memory is written to
    LPVOID lpBaseAddress,   // address to start writing to
    LPVOID lpBuffer,   // pointer to buffer to write data to
    DWORD nSize,   // number of bytes to write
    LPDWORD lpNumberOfBytesWritten    // actual number of bytes written
   );   

No?, luego para poder editar un codigo exadecimal con el valo que quiera pondria un text y un label:

En el label pondria algo de ipbaseaddress " Por favor decirme que poner enel labe "
y en el tex pondria el valor para poner el codigo hexadeciaml..


haber si me facilitais esto xD
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Editar Codigo Hexadecimal desde mi pograma VB
« Respuesta #7 en: 3 Febrero 2008, 16:07 pm »

Mira aca te dejo un trainer del juego GTA SAN ANDREAS con WriteProcessMemory para que te des una idea, el ejemplo lo saque de www.vbfrance.com.

Descarga aqui:
http://filebeam.com/646189fa82515ba858aaa1687baca25c
« Última modificación: 3 Febrero 2008, 16:25 pm por naderST » En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Editar Codigo Hexadecimal desde mi pograma VB
« Respuesta #8 en: 4 Febrero 2008, 12:55 pm »

MM

Tendria que hacer un modulo y poner lo siguiente:

Código:
BOOL WriteProcessMemory(

    HANDLE hProcess,   // handle to process whose memory is written to
    LPVOID lpBaseAddress,   // address to start writing to
    LPVOID lpBuffer,   // pointer to buffer to write data to
    DWORD nSize,   // number of bytes to write
    LPDWORD lpNumberOfBytesWritten    // actual number of bytes written
   );   

No?, luego para poder editar un codigo exadecimal con el valo que quiera pondria un text y un label:

En el label pondria algo de ipbaseaddress " Por favor decirme que poner enel labe "
y en el tex pondria el valor para poner el codigo hexadeciaml..


haber si me facilitais esto xD

Por lo que veo no sabes ni usar (ni declarar) API's, no es asi??? Si es asi te recomiendo que hantes de emepzar proyectos asi primero aprendas....no quierras correr sin saber caminar  ;)

Un Saludo  :)

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como editar el nombre del grupo de trabajo desde código C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
yesidtaz 5 4,602 Último mensaje 29 Mayo 2011, 01:28 am
por Krähne
Mi primero pograma en C!
Programación C/C++
barnix456 4 3,514 Último mensaje 2 Mayo 2012, 05:22 am
por barnix456
como llevo texto a codigo hexadecimal?
Programación C/C++
0x3c 4 3,708 Último mensaje 4 Enero 2013, 16:14 pm
por 0xDani
HELP. ¿ Como puedo ver un exe que tiene protegido el codigo Hexadecimal?
Dudas Generales
seriedad 2 2,314 Último mensaje 23 Abril 2022, 10:29 am
por seriedad
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines