elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Edición de un valor de la cadena del Registro de Windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Edición de un valor de la cadena del Registro de Windows  (Leído 2,053 veces)
El Papa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Edición de un valor de la cadena del Registro de Windows
« en: 4 Diciembre 2005, 06:57 am »

Disculpen, he investigado en internet y no he encontrado una respuesta lógica o soy demasiado pelele...

El caso es que quiero hacer un programilla para editar un "Valor de la cadena" en el directorio.

HKEY_CURRENT_USER\Software\Patchou\MsgPlus2\cheche200120@hotmail.com\Preferences\

El valor de la cadena sería: NameOnSignin (Este valor probablemente no exista, así que quiero que se cree)
Y quiero que su valor contenga: "Another Gay in the World" (Una pequeña bromita para un compadre gay)

He visto que un sujeto lo hizo con el truco de cambiar el título de Internet Explorer... Pero su código está protegido y solo es un cambio de texto en un valor de cadena.


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Edición de un valor de la cadena del Registro de Windows
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2005, 00:39 am »

Busa como modificar el registro con las APIs o con objetos VBS...
En este foro hay mucho
solo hace click en el boton


En línea

germixxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Edición de un valor de la cadena del Registro de Windows
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2005, 01:20 am »

Creo q asi funciona sin apis
Código:
Set registro = CreateObject("WScript.Shell")
        registro.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Patchou\MsgPlus2\cheche200120@hotmail.com\Preferences\NameOnSignin", "Another Gay in the World"
En línea

El Papa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Edición de un valor de la cadena del Registro de Windows
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2005, 16:12 pm »

Te lo agradezco mucho germixxx, me ha funcionado bien.
« Última modificación: 7 Diciembre 2005, 16:25 pm por El Papa » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Leer el valor de una key del registro de windows
Programación C/C++
extreme69 6 6,736 Último mensaje 20 Febrero 2011, 06:02 am
por extreme69
[C]Eliminar un valor de una clave en el registro de Windows.
Programación C/C++
avesudra 0 2,906 Último mensaje 13 Julio 2012, 00:30 am
por avesudra
comparar un valor de una cadena en ireport
Programación General
marc85 0 2,033 Último mensaje 5 Agosto 2014, 00:15 am
por marc85
Como Modificar El Nombre de la edicion de Windows?
Windows
LuisSPT 0 1,724 Último mensaje 29 Febrero 2016, 06:18 am
por LuisSPT
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines