elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Dudilla ::)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudilla ::)  (Leído 1,931 veces)
astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Dudilla ::)
« en: 31 Octubre 2007, 16:14 pm »

Solo es para completar algo más...

Buenas, podria ser que el server mandara el contenido de command1_click al cliente?


Osea que yo clico en el cliente y me mande lo que pone en command_click

Mi idea es...

Que al hacer click en el boton command


Me de el nombre de su PC y lo ponga en  un label1


Podria ser chicos? espero respuesta :rolleyes:


En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Dudilla ::)
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2007, 16:18 pm »

A ver, q no te e entendido bien.. q es lo q kieres q haga el troyano?? q tu en el cliente (el q tienes tu en tu pc) le des a un boton y el ordenador "victima" te mande su nombre? (es decir el nombre del Pc infectado?) o q es lo q kieres hacer? explicate un poco mejor por q no se entiende xD

Salu3


En línea

astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Re: Dudilla ::)
« Respuesta #2 en: 31 Octubre 2007, 16:48 pm »

cuando yo haga click en un command quiero saber la informacion de su pc entiendes? el codigo es este, pero remotalmente no se como es..

Código:
Dim Nombre As String * 257
Dim WSAD As WSAData
WSAStartup &H101, WSAD
gethostname Nombre, 257
Nombre1.Caption = Nombre
En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Dudilla ::)
« Respuesta #3 en: 31 Octubre 2007, 17:10 pm »

Ok, ya te entendi  ;D

Mira tienes q hacer lo siguiente:
Desde el cliente (el q esta en tu pc) pones un boton q se llame nombre del pc por ejemplo y en su evento click haces q el winsokc envie la palabra "name" por ejemplo, seria algo asi:

Código:
ws.senddata "name

Ahora en tu servidor (el q esta en el pc infectado) donde recibes los datos del ws tienes q hacer un select case con los datos recibidos y en el case "name pones esto:

Código:
case "name":

Dim Nombre As String * 257
Dim WSAD As WSAData
WSAStartup &H101, WSAD
gethostname Nombre, 257
ws.senddata Nombre

Así lo q recibas en tu cliente será el nombre del pc remoto q puedes mostrar en un msgbox, un label o como tu veas ;)

Si tienes mas dudas pregunta, o pega un poco de tu code y te digo donde ponerlo exactamente

Saludos

PD - Seria interesante q te miraras ejemplillos de troyanos e imites el uso q le dan a la funcion split en la llegada de datos ;)
En línea

astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Re: Dudilla ::)
« Respuesta #4 en: 31 Octubre 2007, 17:24 pm »

Con perdón...

Podrias explicarmelo un poco mas sencillito? jeje no me aclaro :(
En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Re: Dudilla ::)
« Respuesta #5 en: 1 Noviembre 2007, 02:05 am »

cliente

boton command

Private Sub NombrePC_Click()
Ws.SendData "Nombre"
End Sub
------

SERVER

Private Sub WS_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
On Error GoTo error
Dim Nombre As String * 257
Ws.SendData Nombre1.Caption
End Sub
----------

Cliente


Private Sub WS_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim Nombre As String
Ws.GetData Nombre
Nombre = Label12.Caption
End Sub


Aqui tienes amigo, podrias echarme una mano?
En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Dudilla ::)
« Respuesta #6 en: 4 Noviembre 2007, 13:35 pm »

Podias usar las etiketas de code....  :rolleyes:

CLIENTE
Código
  1. Private Sub NombrePC_Click()
  2. Ws.SendData "name|" & Nombre ' Nombre es una variable string q contiene el nombre del pc
  3. End Sub

SERVER
Código
  1. Private Sub WS_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
  2. dim datos as string
  3. dim sDatos as string
  4. ws.getdata datos
  5. sdatos = split(datos, "|")
  6.  
  7. if sdatos(0) = "name" then
  8. msgbox "El nombre del pc remoto es: " & sdatos(1)
  9. end if
  10. End Sub

Seria algo asi, si no entiendes el funcionamiento del split chekeate algune ejemplo q hay muchos por el foro.. ademas veo fallos muy elementales, deberias seguir estudiando..

Salu3
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una pequeña dudilla muy tonta :(
Hacking
WIитX 3 3,272 Último mensaje 20 Mayo 2013, 23:05 pm
por #!drvy
VS 2012 una dudilla ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 3 2,060 Último mensaje 16 Noviembre 2013, 02:14 am
por Keyen Night
Dudilla ruby
Scripting
rubyestaroto 2 1,774 Último mensaje 11 Diciembre 2013, 17:13 pm
por Eleкtro
Dudilla
Desarrollo Web
& eDu & 3 2,134 Último mensaje 7 Febrero 2014, 12:38 pm
por alan++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines