elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Dudas VB .NET
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas VB .NET  (Leído 5,690 veces)
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: Dudas VB .NET
« Respuesta #20 en: 10 Enero 2006, 20:19 pm »

Ah,entonces si el botón le he puesto de nombre MenuItem6 y el Form es Creditos,lo hago así:

Dim variable As Creditos
variable.show


Así?

Otra cosa,el código donde lo pongo,en la parte del botón,en este caso MenuItem6,no?

Lo he puesto lo de arriba y me sale este error:

Excepción no controlada del tipo 'System.NullReferenceException' en ManHack v.0.1 BETA.exe

Información adicional: Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.


« Última modificación: 10 Enero 2006, 21:54 pm por Superplay » En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: Dudas VB .NET
« Respuesta #21 en: 13 Enero 2006, 01:11 am »

Falto un detalle en tu codigo, no olvides colocar el "new"

Dim variable As new Creditos
variable.show

saludos





En línea

Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: Dudas VB .NET
« Respuesta #22 en: 13 Enero 2006, 17:41 pm »

Muchas gracias tio,solo me falta un código de esos,pero para abrir un archivo de texto hecho en Visual Basic llamado Terminos,sabiendo eso es maravilloso :P
En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: Dudas VB .NET
« Respuesta #23 en: 15 Enero 2006, 23:14 pm »

Bueno,ya está,necesito el código ese para abrir archivos de texto...y otro que lo necesito para que al pulsar un botón suene la música que has puesto en ese botón...jejeje


Si hay manera,gracias.
En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: Dudas VB .NET
« Respuesta #24 en: 28 Enero 2006, 13:36 pm »

Necesito ese código urgente,el de abrir archivos de texto al pulsar un botón.
En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Dudas VB .NET
« Respuesta #25 en: 6 Febrero 2006, 09:14 am »

No es con shell "archivo que se ejecuta" ?
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: Dudas VB .NET
« Respuesta #26 en: 13 Febrero 2006, 22:43 pm »

XCyclop,si eso de shell nanana es del Visual Basic olvidate,estamos en Visual Basic .NET,pero gracias por intentar ayudar.

Alguien que me ayude por favor?gracias.
En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
dudas GTA 5
Juegos y Consolas
DJKENSHIN 9 11,859 Último mensaje 13 Junio 2021, 14:39 pm
por Osmaem
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines