elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Dudas trabajando con memoria VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas trabajando con memoria VB  (Leído 4,517 veces)
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Dudas trabajando con memoria VB
« Respuesta #10 en: 4 Agosto 2011, 19:37 pm »

Ya en algun momento te dará error. Lo que pasa es que esto es en pruebas, Si lo haces al manejar mensajes de windows o modificar programas externos, puede fallar :xD


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Dudas trabajando con memoria VB
« Respuesta #11 en: 4 Agosto 2011, 19:40 pm »

vale mirad :P

Código
  1. dir = VarPtr(A0)
  2. dir = dir + 2
  3.  
  4. CopyMemory ByVal VarPtr(destino), ByVal dir, 10
  5. Debug.Print destino

e puesto 10 bytes y solamente necesito los 2!
significa que estuviera accedienco a memoria prohibida de otra variable o mas de otro programa :P y lo peor es que me da correcto :P :xD :P


En línea

jaunx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Dudas trabajando con memoria VB
« Respuesta #12 en: 4 Agosto 2011, 21:55 pm »

te da correcto porque esos 2 bytes te los copia en su sitio, en el espacio que habías reservado al declarar la variable, pero los otros 8 los copias fuera, prueba a copiar 1000  ;D

Para escribir en la memoria de otro proceso  necesitas usar WriteProcessMemory.
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Dudas trabajando con memoria VB
« Respuesta #13 en: 5 Agosto 2011, 04:13 am »

buen analisis amigo! voy a probar podas las posibles valores que pueda y su reaccion gracias ;D
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Dudas trabajando con memoria VB
« Respuesta #14 en: 11 Agosto 2011, 21:18 pm »

@Raul100

Dim iVal as integer
Dim pArray(10) as long

copymemory byval varptr(pArray(0)), byval varptr(iVal), 10 <--- podria ocacionar un crash

Lo que pasa es simple. un programa se carga completamente de manera contigua = como esta en el HD.

Cada funcion esta en bloques...

Una forma en la que lopuedes ver seria:

| Headers y otras cosas.. | Funcion 0 | Funcion 1 | ... |

Por lo tanto cuando corres el codigo anterior SI y SOLO SI "ival" le sigue otra declaracion de variable copia = su contenido, de lo contrario seran instrucciones de la funcion.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas programador Junior . Memoria Ram
Programación General
BgCRaCK 0 1,707 Último mensaje 2 Marzo 2011, 21:12 pm
por BgCRaCK
Dudas sobre memoria fotográfica
Foro Libre
Senior++ 7 2,543 Último mensaje 4 Octubre 2012, 15:31 pm
por Senior++
dudas con memoria no administrada
.NET (C#, VB.NET, ASP)
spiritdead 6 2,922 Último mensaje 9 Noviembre 2012, 22:01 pm
por Keyen Night
dudas memoria
Hardware
javier12 9 3,468 Último mensaje 6 Diciembre 2018, 23:21 pm
por Machacador
dudas memoria ram
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
inma55 1 1,780 Último mensaje 1 Mayo 2022, 17:14 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines