elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  dudas con MonthView y dbGrid
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dudas con MonthView y dbGrid  (Leído 1,579 veces)
farkas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
dudas con MonthView y dbGrid
« en: 28 Octubre 2007, 14:34 pm »

Hola a todos, estoy programando una agenda muy simple que consta de un MonthView, un dbGrid y unos text. la idea es que desde los text guardo los datos (fecha, hora, anotacion) en una base y estos se muestran en el dbGrid, hasta aqui bien, pero mi intencion era que al pulsar en el MonthView el dbGrid me mostrase solo las citas de ese dia. ¿podeis decirme como tengo que hacerlo o si es mejor hacerlo de otra manera?


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: dudas con MonthView y dbGrid
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2007, 03:10 am »

puedes usar el evento DateClick, esto es cunado haces click en algun día te guarda la fecja en una variable y puedes usarla para hacer el filtrado que necesitas.


Código:

Private Sub MonthView1_DateClick(ByVal DateClicked As Date)
    MsgBox DateClicked
End Sub


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
farkas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: dudas con MonthView y dbGrid
« Respuesta #2 en: 31 Octubre 2007, 14:49 pm »

muchas gracias estuve experimentando y ya lo consegui
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VB6] Problema con MonthView Control.
Programación Visual Basic
FranciskoAsdf 1 2,296 Último mensaje 7 Marzo 2014, 16:03 pm
por FranciskoAsdf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines