elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda-Ayuda con un server&client
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda-Ayuda con un server&client  (Leído 2,800 veces)
abdiel2475

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Duda-Ayuda con un server&client
« en: 17 Febrero 2011, 04:14 am »

Hola bueno estoy buscando ideas y pss ayuda
de que me puedan ayudar al hacer un servidor
tengo la idea de imprementar en mi programa la opcion de crear un server
y luego otra persona en otra PC pone el IP y el puerto en el programa y se
accesa al server de la persona digamos

PC 1 (abre es el host "el able el server")

PC 2 (se conecta a la PC 1)

y ahora el PC 1 ps como es el admin "el lider" el oprime digamos que un hotkey
en especifico digamos que el F5,
entonces cuando el admin oprima el F5
manda una señal al PC 2 y hace que el tambien oprima F5
osea que envia la pulsacion para que el cliente que se conecta
tambien lo haga :)

Alguna idea o ayuda que me puedan dar :)
muchas gracias :D


En línea

barzata

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Duda-Ayuda con un server&client
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2011, 14:20 pm »

Si sabes algo de Winsock, le mandas a la PC cliente el codigo de la tecla que queres apretar, y despues con el cliente escuchas en el puerto hasta que obtenes el mensaje.
Despues creo que hay una API para apretar teclas, seria cuestion de que cuando recibas el mensaje del servidor, llames a una funcion que aprete la tecla.




En línea

abdiel2475

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Duda-Ayuda con un server&client
« Respuesta #2 en: 17 Febrero 2011, 22:51 pm »

gracias por responde :)
bueno ya lo tengo hecho y pues lo que ise
es que enviara un texto "Attack"
y entonces cuando el cliente lo resibe hace esto :p

Código:
    Dim strData As String
    Winsock1.GetData strData, vbString
 If strData = "Attack" Then
 SendAtk.Enabled = True
 End If

y pss ya se activa el timer qe quiero y lanza el hotkey
pero tengo un error nose por que no se conecta con mi IP
ya abri los puertos desde mi modem-router y pss no puedo entrar
con mi IP nose qe pasa :/
se lo pase a un amigo y si le jalo pero ps con mi compu no :/
En línea

ANation

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Duda-Ayuda con un server&client
« Respuesta #3 en: 17 Febrero 2011, 22:55 pm »

Fijate la IP que estas usando, proba con localhost o 127.0.0.1 de ultima, y para enviar una pulsación un método fácil es Sendkeys

Ejemplo:

Sendkeys "{ENTER}"
En línea

abdiel2475

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Duda-Ayuda con un server&client
« Respuesta #4 en: 18 Febrero 2011, 01:02 am »

Gracias por responder :)
no si :) osea el timer envia las pulsaciones
y pss osea con lo del IP

si funciona perfecto con 127.0.0.1 pero con mi IP Publica no :/
nose por que trata de conectarse pero se desconecta :/
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Duda-Ayuda con un server&client
« Respuesta #5 en: 18 Febrero 2011, 23:38 pm »

Por eso te dicen q si lo vas a usar con vs mismo lo usas localmente, es decir con tu otra ip, la ip privada o bien el 127.0.0.1
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Duda-Ayuda con un server&client
« Respuesta #6 en: 19 Febrero 2011, 00:08 am »

Fijate tu configuracion de router, firewall y otras cosas que impiden conexiones :P
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Duda-Ayuda con un server&client
« Respuesta #7 en: 19 Febrero 2011, 00:26 am »

Fijate tu configuracion de router, firewall y otras cosas que impiden conexiones :P

Pero si lo prueba de local no tendra problemas con eso
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Duda-Ayuda con un server&client
« Respuesta #8 en: 19 Febrero 2011, 00:34 am »

En local la conexion no pasa por un modem/router :P que puede ser eso el tema. Algunos firewall tienen opciones de solo limitar conexiones de internet y dar paso libre a LAN (por lo que funciona con 127.0.0.1)


Proba desde tu propia PC pero con ip publica
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda .... como mando una imagen de un server a un client con winsock?
Programación Visual Basic
Xephiro 3 1,736 Último mensaje 17 Enero 2006, 15:03 pm
por Kizar
Ayuda! Packetix VPN Client Manager
Software
Zrael 5 4,235 Último mensaje 23 Noviembre 2011, 02:57 am
por 5522papo
ayuda para configurar file Zilla server and client « 1 2 »
Hacking
Paul Young 18 11,490 Último mensaje 27 Mayo 2011, 18:02 pm
por y0g-s0th0th
[Duda] Problema con el Nessus Client
Bugs y Exploits
javijack 3 4,469 Último mensaje 19 Julio 2011, 20:35 pm
por javijack
Consulta sobre Windows Multipoint Server - Es obligatorio el zero client?
Windows
Tonics 0 1,601 Último mensaje 27 Octubre 2016, 18:06 pm
por Tonics
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines