elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [duda]Abrir Aplicacion solo una vez
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [duda]Abrir Aplicacion solo una vez  (Leído 5,814 veces)
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
[duda]Abrir Aplicacion solo una vez
« en: 30 Septiembre 2009, 02:12 am »

hola a todos

weno tengo una duda con un programita que tengo

En si lo que quiero es que el programa solo pueda abrirse una ves

talves exista algun Code

o alguna propiedad del formulario

weno... solo kisiera q el programa se puede abrir una sola ves

y si esque se intentara abrir de nuevo

no suceda nada.... ya que el programa ya estaria abierto...

weno espero que me ayuden en esto.

gracias de antemano


En línea

Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: [duda]Abrir Aplicacion solo una vez
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2009, 02:13 am »

Código:
Private Sub Form_Load()
If App.PrevInstance = True Then
MsgBox "ya abierto"
End
End If
End Sub


tan facil como eso


En línea


NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: [duda]Abrir Aplicacion solo una vez
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2009, 02:22 am »

muchisimas gracias
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [duda]Abrir Aplicacion solo una vez
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2009, 03:45 am »

Hola, si queres algo mas avanzado podes usar la api CreateMutex, porque este app.previnstance pierde efecto si renombras el .exe o si esta en otra ubicacion...

saludos.
En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: [duda]Abrir Aplicacion solo una vez
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2009, 04:02 am »

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/source_ismutexrunning_sencilla_funcion_para_evitar_multiples_instancias-t165288.0.html
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [duda]Abrir Aplicacion solo una vez
« Respuesta #5 en: 30 Septiembre 2009, 05:42 am »

Otra opcion es con AddAtom() y GetAtom() (Me parece que asi se llamaban las apis...) verificar si existe

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 3 Octubre 2009, 15:45 pm por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
aplicacion de Visual. abrir txt. modicarlo ligeramente y volver a guardarlo.
Programación General
maketoak 0 1,760 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 13:53 pm
por maketoak
Una aplicación sólo para parejas
Noticias
wolfbcn 0 1,434 Último mensaje 29 Marzo 2012, 02:35 am
por wolfbcn
Como abrir aplicacion en segundpo plano
Mac OS X
alcardo 0 2,223 Último mensaje 19 Mayo 2013, 01:37 am
por alcardo
Ayuda con abrir una aplicacion
Bugs y Exploits
Piitt 1 3,216 Último mensaje 11 Mayo 2014, 07:10 am
por Piitt
Abrir volumen Truecrypt sólo con la MasterKey
Criptografía
banderas20 2 2,718 Último mensaje 5 Julio 2019, 17:21 pm
por banderas20
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines