elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda sobre variante
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre variante  (Leído 1,810 veces)
rugBy_02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Duda sobre variante
« en: 25 Mayo 2008, 15:52 pm »

Haber si me pueden ayudar, quiero hacer una variable que contenga comandos en batch, pero el problemas es que no se como ponere espacios para cambiar de linea

por ejemplo:

Dim comando as string

comando = "echo ola ....."


y despues del echo ola querria poner un pause pero como pongo un espacio de cambio de linea?¿



gracias de antemano   :)


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre variante
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2008, 15:57 pm »

De la manera en que mas te guste.

Código:
Private Sub Form_Load()
    Dim sData As String

    sData = sData & "Testing..." & vbCrLf
    sData = sData & "Testing..." & vbNewLine
    sData = sData & "Testing..." & Chr$(13) & Chr$(10)
    sData = sData & "Testing..." & vbCr & vbLf

    Debug.Print sData
End Sub


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
rugBy_02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Duda sobre variante
« Respuesta #2 en: 25 Mayo 2008, 16:03 pm »

lo seinto pero no entiedno  :-\ me podias hacer una breve explicaion, esque soy novato en esto xDDD
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre variante
« Respuesta #3 en: 25 Mayo 2008, 16:10 pm »

cobein te puso las diferentes formas de pasar a la otra linea de abajo... :P
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre variante
« Respuesta #4 en: 25 Mayo 2008, 16:14 pm »

Lo que debes hacer es eleguir una de las 4 formas que te dejo cobein, por ejemplo:
Código
  1. sData = "Echo ola" & vbCrLf
  2. sData = sData & "pause" & vbCrLf

y sigues o lo concatenas todo en la misma linea. El debug simplenete es usado para mostrar lo que has hecho, lo puedes sustitir por un "MsgBox" si no entiendes como funciona.
En línea

rugBy_02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Duda sobre variante
« Respuesta #5 en: 25 Mayo 2008, 16:16 pm »

entiendo muchas gracias  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
variante + 10
Programación Visual Basic
CAR3S? 2 2,002 Último mensaje 20 Abril 2011, 05:54 am
por CAR3S?
Variante de Cryptool para LInux?
Software
Puntoinfinito 0 1,097 Último mensaje 24 Marzo 2013, 21:37 pm
por Puntoinfinito
Variante de Cryptomix ransomware
Noticias
wolfbcn 0 1,139 Último mensaje 31 Diciembre 2017, 02:14 am
por wolfbcn
Creando variante Lua
Windows
Yuki 5 2,531 Último mensaje 12 Mayo 2019, 19:50 pm
por Yuki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines