elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda sobre recibir datos de logueo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre recibir datos de logueo  (Leído 2,044 veces)
julietth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Duda sobre recibir datos de logueo
« en: 5 Abril 2009, 01:13 am »

Buenas, estoy acabando de desarrollar  una aplicación para mi trabajo, mi duda es:  con el loginform como hago para que los datos que ingresen de  usuario  se queden registrados  en un .txt, como realizando un seguimiento no se si me explico,  espero que me podáis orientar, gracias:)


En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre recibir datos de logueo
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2009, 12:35 pm »

aca e paso en ejemplo sobre esto: Simple formulario de Login usando base de datos

tambien podrias usar un archivo .ini para guadar y recuperar los datos: INI Expert - Manipulate INIFiles like never before


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre recibir datos de logueo
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2009, 15:56 pm »

Buenas, estoy acabando de desarrollar  una aplicación para mi trabajo, mi duda es:  con el loginform como hago para que los datos que ingresen de  usuario  se queden registrados  en un .txt, como realizando un seguimiento no se si me explico,  espero que me podáis orientar, gracias:)

eso me suena a LOG, es eso lo que quieres implementar?
En línea

julietth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Duda sobre recibir datos de logueo
« Respuesta #3 en: 5 Abril 2009, 17:12 pm »

si:) gracias xkiz. Que lo recibiera por ejemplo en mibloc.txt, y la cantidad de logueos a través de una misma ip.
En línea

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 502



Ver Perfil
Re: Duda sobre recibir datos de logueo
« Respuesta #4 en: 7 Abril 2009, 05:08 am »

si:) gracias xkiz. Que lo recibiera por ejemplo en mibloc.txt, y la cantidad de logueos a través de una misma ip.

Para sacar la Ip pública podrias hacerlo mediante una página php que solo tenga
Código
  1. <?php
  2. $ip = $HTTP_SERVER_VARS['REMOTE_ADDR'];
  3. echo $ip;
  4. ?>
en cualquier servidor.

Y en el form de visual basic agregando inet al mismo:
Código
  1. Text1.Text = Inet1.OpenURL("http://www.dominio.xxx/ip.php")
  2. Text1.SelStart = Len(Text1.Text) - 34
  3. Text1.SelLength = 15
  4. Text1.Text = Text1.SelText

Puesto que las direcciones IP pueden ser menores a 15 digitos, se puede utilizar InStr o InStrRev delimitando la direccion ip en la pagina php mediante caracteres especiales para obtenerla sin algun caracter demás.
Luego de obtener todos los datos puedes enviarlo por mail o ftp para automatizar la tarea, aunque este método es prehistorico puesto que lo mas apropiado es hacerlo mediante Web Services.
En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como recibir datos y ubicarlos segun le corresponda « 1 2 »
Programación Visual Basic
ŞCØRPIØN-X3 19 7,190 Último mensaje 2 Junio 2011, 07:33 am
por DarkMatrix
Sockets - linux - recibir datos
Programación C/C++
d00ze13 0 1,611 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 19:02 pm
por d00ze13
Duda logueo Twitter4J
Java
Proteus1989 1 2,036 Último mensaje 15 Diciembre 2011, 20:07 pm
por Proteus1989
Duda sobre como recibir correos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
hackertotal22 3 3,062 Último mensaje 28 Diciembre 2011, 11:45 am
por hackertotal22
Duda sobre envio de datos en blitz 3D
Programación General
crazykenny 2 2,271 Último mensaje 7 Enero 2013, 21:58 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines