elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda Sobre Loop?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Sobre Loop?  (Leído 2,001 veces)
R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Duda Sobre Loop?
« en: 24 Junio 2015, 06:19 am »

Como Yo Hago Un loop con 6 fotos  cuando llega a la ultima foto vuelve a la primera


Código
  1. dim jumps as integer
  2. for jumps = 1 to 6  
  3. image1.visble=true
  4. image2.visble=true
  5. image3.visble=true
  6. image4.visble=true
  7. image5.visble=true
  8. image6.visble=true
  9.  
  10. next jump
  11.  
  12. End Sub
  13.  


« Última modificación: 25 Junio 2015, 19:49 pm por R3Z » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda Sobre Loop?
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2015, 15:01 pm »

Cuando el for acaba, vuelve al principio. Es un bucle.


En línea

R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: Duda Sobre Loop?
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2015, 23:42 pm »

Seria Con Timer ?   por que no me hace nada
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda Sobre Loop?
« Respuesta #3 en: 27 Junio 2015, 23:49 pm »

¿Pero qué es lo que no consigues hacer?
En línea

R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: Duda Sobre Loop?
« Respuesta #4 en: 27 Junio 2015, 23:53 pm »

Código
  1. www.youtube.com/watch?v=gw6iV3qaXWM



Queria Hacer Algo asi Dale en 2:08

En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda Sobre Loop?
« Respuesta #5 en: 28 Junio 2015, 00:36 am »

Sí, hazlo con un timer. Con un for no verías nada, ya que cambiaría las imágenes al instante.
En línea

R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: Duda Sobre Loop?
« Respuesta #6 en: 28 Junio 2015, 00:43 am »

No me hace nada tengo el timer interval en 1000 y todavia

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Dim jumps As Integer
  3. For jumps = 1 To 2
  4. Mario.Visible = True
  5. Luigi.Visible = True
  6. Next
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub Timer1_Timer()
  10. Timer1.Enabled = True
  11. End Sub
En línea

rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: Duda Sobre Loop?
« Respuesta #7 en: 12 Julio 2015, 04:36 am »

Olvídate del for...  esto es algo muy básico, pero te dará la idea del uso del timer

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Timer1.Interval = 1000
  3.    Timer1.Enabled = True
  4. End Sub
  5.  
  6. Private Sub Timer1_Timer()
  7.    if mario1.visible = true
  8.         mario1.visible = false
  9.         luigi1.visible = true
  10.    else
  11.         mario1.visible = true
  12.         luigi1.visible = false
  13.    end if
  14. End Sub
En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Do Loop
Programación Visual Basic
stork32 6 2,742 Último mensaje 22 Octubre 2008, 01:31 am
por seba123neo
[Autoit] Loop
Scripting
mubimeiquer 2 5,415 Último mensaje 13 Febrero 2009, 16:36 pm
por gna08
Problema con loop while « 1 2 »
Programación C/C++
miketru 10 5,823 Último mensaje 11 Septiembre 2010, 05:41 am
por miketru
Problema con loop
Programación C/C++
jaxoR 7 3,158 Último mensaje 2 Marzo 2014, 21:30 pm
por jaxoR
Duda con saltos LOOP
ASM
0xFer 3 2,479 Último mensaje 20 Julio 2015, 17:22 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines