elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda sobre como sacar datos de una web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre como sacar datos de una web  (Leído 3,976 veces)
erwoody

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Duda sobre como sacar datos de una web
« en: 10 Noviembre 2017, 13:51 pm »

Buenas tardes,

Trabajo en una tienda online de venta de muebles, por lo tanto necesito tener los stocks al día, la cosa es que tengo que ir a la web del proveedor y buscar 1 por 1 las referencias para ver si hay stock o no, me gustaría saber si hay alguna función en excel que realizara la tarea de buscar la referencia en la web y que me indicara si hay stock o no, las web seria: http://www.gajisa.es/

¿Podéis ayudarme?

Gracias :DD


En línea

Riviello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Duda sobre como sacar datos de una web
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2017, 04:46 am »

tube que registrarme para contestarte, hace muchos años sacamos publicaciones de la web de mercado libre teniamos que meternos encada publicacion para leer los datos
tendras que sacar el codigo html de la pagina, era un rollo por que Mercado libre a cada rato estaba haciendo modificaciones a su codigo fuente
tendras que recorrer cada uno de estas paginas para buscar la informacion

http://www.gajisa.es/tienda/page/1/?swoof=1&product_cat=cat1
http://www.gajisa.es/tienda/page/2/?swoof=1&product_cat=cat1
http://www.gajisa.es/tienda/page/3/?swoof=1&product_cat=cat1
http://www.gajisa.es/tienda/page/4/?swoof=1&product_cat=cat1

"http://www.gajisa.es/tienda/page/" & N & "/?swoof=1&product_cat=cat1" puedes hacer una concatenacion para en caso de que la paginas sean mayores

tendrias que leer el codigo fuente de la pagina, busca un codigo donde puedes combertir a html que es meter la direccion en el webbrowser y de ahi sacar el codigo fuente
entonces tendras que realizar las busquedas con las constantes
asi comienzan las publicaciones de los productos

<a href="http://www.gajisa.es/producto/copa-charisma-champan-190-ml/" class="woocommerce-LoopProduct-link"><div class="prodlist-thumb" style="background-image: url(http://www.gajisa.es/wp-content/uploads/2017/08/46008803CH-300x200.jpg);background-size: contain;background-position: center center;background-repeat: no-repeat;"></div><h3>COPA CHARISMA CHAMPAN 190 ml</h3><span class="sku_wrapper">Ref: <span class="sku" itemprop="sku">46008803CH</span></span><br>
</a>

aqui es donde podremos sacar la informacion valiosa sabiendo como empieza cada una de ellas
<a href=" direccion del producto   " class= fin de direccion del producto
 image: url(  direccion de la imagen del producto  );background   fin de imagen
iv><h3>  nombre del producto   </h3>  fin del nombre
"sku"> numero de  referencia </span> fin de numero de ref.
 

 por ejemplo para buscar la cantidad de piezas buscaria donde encuentes
 rel="tag"> (aqui comensaria a capturars las cantidades ejem 48 )   piezas (y aqui es donde cortas los valores


desafortunadamente ya tengo mas de 8 años que no programo y en esta computadora no tengo instalado el VB pero te doy la idea de como empezar.

con esto podras sacar imagenes  y crear tu propios catalogos que se actualizen desde la rede pero eso si es una buena chamba,

se que no te pase codigo, pero pues te digo mas como le hicimos ,
con esto incluso podrias dar de alta a clientes automaticamente  solo con copiar  pero eso ya es otro rollo

desafortunadamente el proyecto nunca lo terminamos, por problemas de seguridad en mi pais tubimos que emigrar a otras ciudades, sin que pudieramos concluir este proyecto pero cuando vimos como podriamos generar un punto de venta que se sincronizara con mercadolibre, que automaticamente con poner tu pseudonimo este hiciera la busquedas  de todas tus publicaciones y las diera de alta automaticamente, con titulo, descripcion, precio del producto, hasta incluso te avisara que tenias una nueva pregunta era algo que nos emocionaba ya que nunca habiamos visto algo igual, hasta podiamos dar de alta a cliente solo con copiar, pero en fin esa es otra historia.

suerte

saludos


« Última modificación: 27 Noviembre 2017, 04:54 am por Riviello » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre como conectarme a base de datos MYSQL
Nivel Web
.:UND3R:. 2 4,152 Último mensaje 7 Marzo 2010, 18:37 pm
por .:UND3R:.
[Duda] Como sacar clave de windows 7
Foro Libre
Devilboy.Devil 0 2,167 Último mensaje 10 Octubre 2011, 18:01 pm
por Devilboy.Devil
como sacar los datos de una id de una db
PHP
_vicho_ 3 2,068 Último mensaje 20 Marzo 2013, 16:49 pm
por 1mpuls0
[DUDA]Sacar registros de una base de datos
PHP
rubetron 2 1,556 Último mensaje 22 Abril 2014, 16:52 pm
por rubetron
Duda sobre como sacar datos de una web
Programación Visual Basic
erwoody 2 1,770 Último mensaje 5 Septiembre 2017, 03:56 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines