elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como sacar los datos de una id de una db
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como sacar los datos de una id de una db  (Leído 2,065 veces)
_vicho_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
como sacar los datos de una id de una db
« en: 18 Marzo 2013, 18:01 pm »

hola buen dia, intento hacer un carro de compras en php, y tengo un codigo q mediante un while me saca la info de la db pero quisiera preguntarles si hay una manera de solo sacar los datos de una id en particular, digamos solo de la id 3 y no de toda la tabla de la db, este es el codigo q tengo:

<table width="272" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border: 1px solid #000000;">
  <tr valign="middle" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#DFDFDF" class="catalogo">
    <td width="170"><strong>Producto</strong></td>
    <td width="77"><strong>Precio</strong></td>
    <td width="25" align="right"><a href="vercarrito.php?<?php echo SID ?>" title="Ver el contenido del carrito"><img src="vercarrito.gif" width="25" height="21" border="0"></a></td>
  </tr>
  <?php
  //mostramos todos nuestros artículos, viendo si han sido agregados o no a nuestro carro de compra
  while($row=mysql_fetch_assoc($qry)){
  ?>
  <tr valign="middle" class="catalogo">
    <td><?php echo $row['producto'] ?></td>
    <td><?php echo $row['precio'] ?></td>
    <td align="center"><?php
   if(!$carro || !isset($carro[md5($row['id'])]['identificador']) || $carro[md5($row['id'])]['identificador']!=md5($row['id'])){
   //si el producto no ha sido agregado, mostramos la imagen de no agregado, linkeada
   // a nuestra página de agregar producto y transmitíéndole a dicha
   //página el id del artículo y el identificador de la sesión
   ?><a href="agregacar.php?<?php echo SID ?>&id=<?php echo $row['id']; ?>"><img src="productonoagregado.gif" border="0" title="Agregar al Carrito"></a><?php }
   else
   //en caso contrario mostramos la otra imagen linkeada., a la página que sirve para borrar el artículo del carro.
   {?><a href="borracar.php?<?php echo SID ?>&id=<?php echo $row['id']; ?>"><img src="productoagregado.gif" border="0" title="Quitar del Carrito"></a><?php } ?></td>
  </tr><?php } ?>
</table>

En si, me los imprime en una tabla y lo que quiero es tomar la id y poner el producto, precio y compra donde a mi se me antoje, jeje espero que me hayan entendido, muchas gracias por su tiempo nos vemos pronto


En línea

GreenJack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: como sacar los datos de una id de una db
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2013, 19:43 pm »

No sé si entendi bien tu pregunta pero parece que necesitas el comando mysql_fetch_row http://php.net/manual/es/function.mysql-fetch-row.php

Saludos


En línea

_vicho_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: como sacar los datos de una id de una db
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2013, 08:36 am »

ok GreenJack, si lo complique mucho para explicar, el mysql-fetch-row dice q ya no es muy compatible, y te doy otro ejemplo, digamos tengo 50 productos, y  solo quiero que se muestre la id 36, y mas abajo quiero q salga la id 12, osea necesito un cogido q solo m muestre una id en especial, al sacar solo la id 12 por ejemplo y al abrir el catalogo.php me mostrara el producto y el precio de esa id, envés de toda la db con todos los productos.

ahora si me entiendes? jeje gracias por tus respuestas y disculpa la molestia
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: como sacar los datos de una id de una db
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2013, 16:49 pm »

ok GreenJack, si lo complique mucho para explicar, el mysql-fetch-row dice q ya no es muy compatible, y te doy otro ejemplo, digamos tengo 50 productos, y  solo quiero que se muestre la id 36, y mas abajo quiero q salga la id 12, osea necesito un cogido q solo m muestre una id en especial, al sacar solo la id 12 por ejemplo y al abrir el catalogo.php me mostrara el producto y el precio de esa id, envés de toda la db con todos los productos.

ahora si me entiendes? jeje gracias por tus respuestas y disculpa la molestia

Es más humilde decir, "me expliqué?" a decir "si me entiendes?", parece más bien otra cosa.
Pues para lo que quieres necesitas utilizar la clausula where en tu consulta

Código
  1. SELECT * FROM autos WHERE auto_id=12;

Por ejemplo.

Saludos.
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sacar datos de una variable « 1 2 »
Programación Visual Basic
USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE 10 3,145 Último mensaje 11 Octubre 2006, 02:21 am
por USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE
Sacar datos de una web ????? (Con servicio web??)
Programación Visual Basic
piperrak 0 1,071 Último mensaje 7 Marzo 2007, 17:31 pm
por piperrak
sacar datos e una pc con un pendriver
Hacking
daniwxp11 3 3,270 Último mensaje 14 Enero 2012, 23:18 pm
por H1tchclock
Sacar datos a través de dni
Hacking
AlexPro 5 24,891 Último mensaje 13 Enero 2012, 05:59 am
por shadeless
Duda sobre como sacar datos de una web
Programación Visual Basic
erwoody 2 1,770 Último mensaje 5 Septiembre 2017, 03:56 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines