elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda sobre click del mouse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre click del mouse  (Leído 1,799 veces)
c4st0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Duda sobre click del mouse
« en: 29 Agosto 2007, 03:00 am »

Hola a todos, aprovecho para saludaros y agradecer a este foro toda la ayuda que da para seguir aprendiendo.
He buscado y rebuscado y no encuentro la solucion, a ver si alguien me puede dar una pista d como puedo crear un programa que cuente los clicks del boton izquierdo del mouse pero solo en la posicion mouseup y fuera del form, es decir con un manejo normal por windows. He usado GetAsyncKeyState(1) y con esta funcion si dejo pulsado el boton izquierdo no para de sumar y luego tambien he usado if GetAsyncKeyState(1) = -32767 y si estoy en el explorer no los cuenta, por eso lo que quiero es que solo cuente cuando se levanta en boton izquierdo.


En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre click del mouse
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2007, 04:12 am »

Bueno, no se lo de "cuando se levanta el boton izquierdo", pero se que tenes un error en el codigo, el valor que le tenes que pasar al api GetAsyncKeyState debe ser un tipo byte.
Mira el siguiente codigo y dime si te sigue presentando problemas :P
Código
  1. 'El timer en ambos casos es de intervalo 1 milisegundo, tambien se puede trabajar con el api SetTimer
  2. Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
  3. Const IZQUIERDO = &H1
  4. Private Sub Timer1_Timer()
  5. If GetAsyncKeyState(IZQUIERDO) Then
  6.    MsgBox "Click izquierdo oprimido"
  7. End If
  8. End Sub
  9. '-----------
  10. 'Tambien lo podes hacer con la api GetKeyState:
  11. Private Declare Function GetKeyState Lib "user32" (ByVal nVirtKey As Long) As Integer
  12. Const IZQUIERDO = &H1
  13. Private Sub Timer1_Timer()
  14. If GetKeyState(IZQUIERDO) Then
  15.    MsgBox "Click izquierdo oprimido"
  16. End If
  17. End Sub
  18.  

Saludos y espero haberte ayudado en algo.


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre click del mouse
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2007, 08:18 am »

Lo mas facil es hacer un hook en el sistema... el codigo no es corto pero con una clase lo podes resolver facil
« Última modificación: 29 Agosto 2007, 08:20 am por cobein » En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
c4st0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Re: Duda sobre click del mouse
« Respuesta #3 en: 29 Agosto 2007, 11:48 am »

ok muchas gracias a todos, estoy investigando lo del hook para el mouse y no encuentro ningun codigo y todo viene en ingles creo que demasiado comlicado para mis conocimiento jejeje
« Última modificación: 29 Agosto 2007, 12:53 pm por c4st0r » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
API SendMessage para Mouse Click C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
arenoide 4 5,641 Último mensaje 29 Junio 2011, 21:51 pm
por Keyen Night
Mouse (Doble click)
Hardware
Sir Korsky 0 1,644 Último mensaje 4 Mayo 2016, 01:47 am
por Sir Korsky
Clickclickclick.click: esta web evidencia cada uno de tus movimientos sobre el..
Noticias
wolfbcn 0 1,579 Último mensaje 20 Noviembre 2016, 18:21 pm
por wolfbcn
duda indentificando mouse « 1 2 »
Hardware
General Dmitry Vergadoski 15 5,716 Último mensaje 3 Marzo 2021, 01:26 am
por Machacador
duda rueda de mouse
Hardware
General Dmitry Vergadoski 6 3,406 Último mensaje 22 Abril 2021, 22:13 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines