elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda sobre clicar en "pantalla" VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre clicar en "pantalla" VB  (Leído 6,764 veces)
revenge1252

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Duda sobre clicar en "pantalla" VB
« en: 1 Agosto 2009, 13:55 pm »

hola a todos, vereis.. mi duda es si alguien save como hacer en vb algo como esto:


un codigo que clique en un WebBrowser del mismo proyecto, en una coordenada determinada de el.


basicamente esto... e provado de hacerlo sin ayuda pero no ai manera vv' en fin espero que alguno de vosotros pueda ayudarme en esto, gracias


En línea

oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre clicar en "pantalla" VB
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2009, 15:35 pm »

No acavo de entender exactamente que es lo que preguntas... podrias especificarlo un poco mas?

saludos


En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre clicar en "pantalla" VB
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2009, 15:50 pm »

Por favor utiliza el buscador del foro.

Aqui esta el ejemplo:

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/pulsando_teclas_con_visual_basic-t257211.0.html

Un saludo!
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Duda sobre clicar en "pantalla" VB
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2009, 15:56 pm »

Tambien probá si te sirve esta otra opcion:

las coordenadas que quieras en lugar de 1,1

Código:

Option Explicit

Private Declare Function PostMessage Lib "user32" Alias "PostMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
Const WM_LBUTTONDOWN = &H201: Const WM_LBUTTONUP = &H202

Public Sub Clicar(lHwnd As Long, x As Long, y As Long)

Dim Rst As Long
Dim Prm As Long

Prm = y + x
Rst = PostMessage(lHwnd, WM_LBUTTONDOWN, 0&, ByVal Prm)
Rst = PostMessage(lHwnd, WM_LBUTTONUP, 0&, ByVal Prm)

End Sub


Private Sub Command1_Click()

Call Clicar(WebBrowser1.hwnd, 1, 1)

End Sub


S2
En línea

Adrian Desanti
revenge1252

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Duda sobre clicar en "pantalla" VB
« Respuesta #4 en: 1 Agosto 2009, 16:47 pm »

para oJosLoCos:

aver si me explico quiero un code que clicke en un webbrowser con una web cargada en un punto determinado para que clicke cierta parte de una web   ;D

para Seu¥:

tu ejemplo clica en la pantalla ok pero no clica en la posicion que le indico sino donde esta el raton y no clica en un WebBrowser sino en la pantalle en general


para Dessa:

tu code era teoricamente lo que andava buscando pero me tira un fallo

Error '-2147467259 (80004005)' en tiempo de ejecución :

Error en el método 'HWND' del objeto 'IWebBrowser2'

porque probe con un comand si y que clickava :S asi que no entiendo..


gracias a todos por el interes
« Última modificación: 1 Agosto 2009, 16:50 pm por revenge1252 » En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre clicar en "pantalla" VB
« Respuesta #5 en: 1 Agosto 2009, 16:50 pm »

Es solo un ejemplo, y cual es el problema que clicquee en la pantalla en general? lo mismo hará clicks en tu webbrowser :S
En línea

revenge1252

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Duda sobre clicar en "pantalla" VB
« Respuesta #6 en: 1 Agosto 2009, 16:52 pm »

porque el objetivo que tengo esque sea todo mas.. automatico que no me necesite a mi para funcionar, vamos que al iniciarse el proyecto me gustaria que el solito clickara dentro del webbrowser en la coordenada que le especifique :S
« Última modificación: 1 Agosto 2009, 16:53 pm por revenge1252 » En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre clicar en "pantalla" VB
« Respuesta #7 en: 1 Agosto 2009, 16:56 pm »

 :-\ Es que es lo mismo. Tu le darás las coordenadas de la pantalla en general, y este dará los click en ella; el único problema es que si necesitas hacerlo a medida que se modifique el wb es otra cosa.
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Duda sobre clicar en "pantalla" VB
« Respuesta #8 en: 1 Agosto 2009, 17:44 pm »

Si es para apretar un boton o algo asi puedes hacer:

Por ejemplo una vez que el navegador se situe en la pagina que quieres:

Código:
Me.WB1.Document.Forms(0).submit.Click

eso aria que WB1(WebBrowser1) haga click en el boton "submit" que esta adentro del form(0) para saber estos datos tenes que ver el codigo fuente de la web
En línea

revenge1252

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Duda sobre clicar en "pantalla" VB
« Respuesta #9 en: 2 Agosto 2009, 02:37 am »

para agus0:

y si el boton esta en un reproductor flash que esta en la web por ejemplo ay manera de clicarlo?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial] Como Superponer Form Sobre Juegos En "Pantalla Completa"
.NET (C#, VB.NET, ASP)
**Aincrad** 0 2,378 Último mensaje 2 Octubre 2020, 00:44 am
por **Aincrad**
Duda sobre pantalla
Hardware
UsuarioZ 5 4,165 Último mensaje 8 Diciembre 2020, 02:02 am
por UsuarioZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines