elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda OpenProcess
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda OpenProcess  (Leído 1,702 veces)
Lewert

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil
Duda OpenProcess
« en: 22 Septiembre 2008, 18:18 pm »

Voy al grano: como se puede abrir un proceso System con el Api OpenProcess? He probado con varios procesos y el resultado siempre es 0.


En línea

Crack the bytes, crack yourself
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Duda OpenProcess
« Respuesta #1 en: 24 Septiembre 2008, 20:12 pm »

No se si esto te ayude. Pero de todas maneras revisalo.

Bajar Aquí


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Duda OpenProcess
« Respuesta #2 en: 24 Septiembre 2008, 20:18 pm »

necesitas ajustar los privilegios a debug
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[DUDA] abrir un proceso de usuario (OpenProcess) VB 6.0
Programación Visual Basic
AlxSpy 4 3,079 Último mensaje 17 Junio 2011, 18:15 pm
por AlxSpy
[MASM][UserMode]Hook OpenProcess
Análisis y Diseño de Malware
The Swash 8 5,444 Último mensaje 16 Julio 2011, 09:39 am
por SkaPuti
SeDebugPrivilege y OpenProcess
Programación C/C++
kub0x 4 2,697 Último mensaje 17 Septiembre 2014, 01:40 am
por kub0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines