elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda Listar contactos de messenger con el grupo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Listar contactos de messenger con el grupo  (Leído 2,013 veces)
c4st0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Duda Listar contactos de messenger con el grupo
« en: 13 Agosto 2007, 15:35 pm »

Hola a todos, bien lo que me gustaria es poder listar los contactos del messenger con el grupo al que le corresponde, de esta manera listariamos todos los contactos pero sin el grupo en un textbox

Código:
Private Sub ListContact_Click()
For Each user In MSN.MyContacts
List1.AddItem user.SigninName
Next
For i = 0 To List1.ListCount
Text1.Text = Text1.Text & List1.List(i) & vbCrLf
Next
End Sub

He estado buscando por google y no encuentro nada en español al respecto, gracias


En línea

wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: Duda Listar contactos de messenger con el grupo
« Respuesta #1 en: 13 Agosto 2007, 15:39 pm »

hola, no se como se puede hacer parta listar los grupos, sim embargo te voy a deja una pagina que encontre con la api del msn, aver si te puede servir de algo:

http://www.messengeradictos.com/13/55/documentos.php


En línea

c4st0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Re: Duda Listar contactos de messenger con el grupo
« Respuesta #2 en: 13 Agosto 2007, 15:43 pm »

Gracias por responder tan rapido pero ya lei esa pagina.
Lo de listar los grupos es muy facil:
Código:
Dim grupo As IMessengerGroup
For Each grupo In MSN.MyGroups
List1.AddItem grupo.Name
Next

asi salen los grupo en un listbox pero lo q necesito es listar los contactos dentro de su respectivo grupo, es decir la orden clave que estoy buscando es como puedo saber a que grupo  pertenece un contacto
« Última modificación: 13 Agosto 2007, 15:52 pm por c4st0r » En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Duda Listar contactos de messenger con el grupo
« Respuesta #3 en: 13 Agosto 2007, 16:10 pm »

que mala onda a mi no me jala esa variable del MSN  :-(

me tengo que basar en un formulario con las variables ya declaradas

alguien sabe por que pasa eso?
En línea

wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: Duda Listar contactos de messenger con el grupo
« Respuesta #4 en: 13 Agosto 2007, 16:12 pm »

as marcado las referencias activesheet?
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Duda Listar contactos de messenger con el grupo
« Respuesta #5 en: 13 Agosto 2007, 16:16 pm »

si todo todito esta bantante raro

lo intente de todos los metodos redactandolo todo igual que el otro form
copyandolo y pegandolo
y asta sustituyendo su archivo binario del form

pero no es prioritario  ;)
En línea

wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: Duda Listar contactos de messenger con el grupo
« Respuesta #6 en: 13 Agosto 2007, 17:27 pm »

creo que ay que tener el windows messenger abierto, no iniciada la sesion, pero si abierto, prueba que no sea eso :S
En línea

c4st0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Re: Duda Listar contactos de messenger con el grupo
« Respuesta #7 en: 13 Agosto 2007, 18:02 pm »

Tienes que tener el Windows Messenger instalado para usar la API de messenger,
por favor que no se devie el tema, necesito a ver si alguien tiene informacion sobre la api de messenger, en la parte de Propiedades de IMessengerGroup para ver si puedo listar los contactos por grupos.
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Duda Listar contactos de messenger con el grupo
« Respuesta #8 en: 13 Agosto 2007, 19:41 pm »

jajajaja lo que digo es que jala en un proyecto que baje  y en el que redacto no

tengo instalado asta el plus
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda web contactos
Dudas Generales
pililerele 6 2,491 Último mensaje 17 Mayo 2013, 10:31 am
por XresH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines